Жириновский собрал посылку для Яценюка

Владимир Жириновский
Владимир Жириновский

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский собрал посылку для премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Об этом говорится в сообщении на сайте партии.

Депутат продемонстрировал журналистам предметы, которые он приготовил для главы украинского правительства: печку-буржуйку, древесный уголь, мангал, спички, галоши и телогрейку.

«Будет в галошах и в ватнике, принесут ему голень павшего животного к мангальчику, он согреется, ватничек наденет и пойдет на последнее заседание правительства 31 декабря. В этом ватничке до Магадана в теплушках поедет, эшелоны готовы», — отметил лидер ЛДПР. При этом он упомянул, что газа Украине «явно не хватит», а угля нет, поскольку шахты разбомбили.

Он также прокомментировал заявление Яценюка, касающееся реализации проекта «Стена» на границе с Россией. «Последние штаны вся Европа должна снять, чтобы он построил стену в 2000 километров», — отметил Жириновский, добавив в «комплект» перчатки и мастерок.

На Украине Жириновский подозревается в пособничестве ополченцам на востоке страны и финансировании их деятельности. 4 августа Киев объявил его, наряду с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым и лидером «Справедливой России» Сергеем Мироновым, в розыск.

подписатьсяОбсудить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон