Марк Руффало попросился в «Звездные войны»

Марк Руффало

Голливудский актер Марк Руффало («Остров проклятых», «Мстители», «Иллюзия обмана») отправил электронное письмо режиссеру восьмого эпизода «Звездных войн» Райану Джонсону («Петля времени») с просьбой оставить для него какую-нибудь роль в фильме. Об этом Руффало сообщил в интервью изданию Collider.

Актер напомнил, что снимался у Джонсона в картине «Братья Блум». «После всех этих лет я написал ему: "Райан, прими мои поздравления по поводу всего, что ты делаешь. Кстати, если есть хоть какая-то роль в "Звездных войнах", пожалуйста, подумай о том, могу ли я присоединиться к вам"», — рассказал Руффало.

Он также отметил, что, возможно, согласится даже на участие в небольшой сцене, потому что просто любит «тусоваться с Райаном».

«Звездные войны: Эпизод VIII» — второй из фильмов трилогии-сиквела. В настоящее время седьмой эпизод снимает режиссер Джей Джей Абрамс. Выход киноленты на экраны запланирован на 18 декабря 2015 года. Съемки восьмого эпизода стартуют не раньше 2015 года. Последний фильм, «Звёздные Войны. Эпизод III: Месть Ситхов», вышел в 2005 году.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар