Директором по развитию бизнеса Rambler&Co стал бывший сотрудник Coca-Cola

Алексей Савилов
Алексей Савилов

Директором по развитию бизнеса Rambler&Co назначен Алексей Савилов, ранее занимавший должность руководителя digital-маркетинга The Coca-Cola Company в России. Отмечается, что на новом посту Савилов сфокусируется на развитии бизнеса компании, поиске новых ниш для дальнейшей капитализации группы, а также ведении новых партнерских проектов.

«Для любой структуры ключевыми являются два фактора: продукт и люди. С точки зрения продукта Rambler&Co объединяет, без сомнения, легендарные ресурсы. Поэтому предоставленная мне возможность отвечать за развитие бизнеса такой группы крайне увлекательная и ответственная, — прокомментировал свое назначение Савилов. — С точки зрения приоритетов — они полностью совпадают с тем, куда движется интернет-рынок. Второй акцент любой компании — люди. Могу сказать, что с огромным интересом жду возможности поработать с такой сильной и интересной командой, которая собралась в Rambler&Co. Уверен, что ее несомненно ждет успех!»

Савилов обладает более чем 10-летним опытом работы в сфере маркетинга и развития бизнеса. Свою карьеру он начинал в digital-агентствах, затем занимался развитием регионального онлайн-бизнеса компании Oriflame, возглавлял подразделение отвечающее за коммуникацию бренда и digital-маркетинг Nokia в России.

«Выход Алексея на позицию директора по развитию бизнеса — это значительное усиление нашей команды в ключевых векторах развития группы компаний, — отметил заместитель генерального директора Rambler&Co Максим Тадевосян. — Наша основная задача сейчас в области развития и изменения бизнеса Rambler&Co — это изучение новых ниш и изменений потребительских предпочтений, а также предложение релевантных для рынка и потребителей продуктов, и в этом контексте опыт Алексея будет незаменим для нас. На данном этапе внимание Алексея будет сконцентрировано на развитии продуктов группы компаний в области мобильных технологий, общей видеоплатформы и монетизации конечного потребителя, а также стратегических партнерствах».

подписатьсяОбсудить
Скованные беспроводной цепью
Рассказы домашних арестантов о жизни с электронным браслетом
На грани нервного взрыва
Зачем предприниматель Петросян захватил офис банка в центре Москвы
Все очень плохо
Почему новая холодная война опаснее старой
A Turkish army tank and an armored vehicle are stationed near the border with Syria, in Karkamis, Turkey, Tuesday, Aug. 23, 2016. Turkish media reports say Turkish artillery on Tuesday launched new strikes at Islamic State targets across the border in Syria, after two mortar rounds, believed to have been fired by the militants, hit the town of Karkamis, in Turkey's Gaziantep province. Hurriyet newspaper and other reports said the mortar rounds were fired from IS-held Jarablus, Syria.(IHA via AP)Новый поворот старой войны
Зачем Турция вошла на территорию Сирии
«Долбаный идиот» или любящая бабушка?
За кого голосуют американские женщины-знаменитости
Без прикрытия
Звезды призывают женщин отказаться от макияжа
«Все здесь сочувствуют Украине»
Уроженка Омска делится впечатлениями после переезда в Канаду
«Бесплатные вегетарианские хот-доги»«Убить всех веганов»
За что мясоеды не любят поклонников растительной диеты
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон