Директором по развитию бизнеса Rambler&Co стал бывший сотрудник Coca-Cola

Алексей Савилов
Алексей Савилов

Директором по развитию бизнеса Rambler&Co назначен Алексей Савилов, ранее занимавший должность руководителя digital-маркетинга The Coca-Cola Company в России. Отмечается, что на новом посту Савилов сфокусируется на развитии бизнеса компании, поиске новых ниш для дальнейшей капитализации группы, а также ведении новых партнерских проектов.

«Для любой структуры ключевыми являются два фактора: продукт и люди. С точки зрения продукта Rambler&Co объединяет, без сомнения, легендарные ресурсы. Поэтому предоставленная мне возможность отвечать за развитие бизнеса такой группы крайне увлекательная и ответственная, — прокомментировал свое назначение Савилов. — С точки зрения приоритетов — они полностью совпадают с тем, куда движется интернет-рынок. Второй акцент любой компании — люди. Могу сказать, что с огромным интересом жду возможности поработать с такой сильной и интересной командой, которая собралась в Rambler&Co. Уверен, что ее несомненно ждет успех!»

Савилов обладает более чем 10-летним опытом работы в сфере маркетинга и развития бизнеса. Свою карьеру он начинал в digital-агентствах, затем занимался развитием регионального онлайн-бизнеса компании Oriflame, возглавлял подразделение отвечающее за коммуникацию бренда и digital-маркетинг Nokia в России.

«Выход Алексея на позицию директора по развитию бизнеса — это значительное усиление нашей команды в ключевых векторах развития группы компаний, — отметил заместитель генерального директора Rambler&Co Максим Тадевосян. — Наша основная задача сейчас в области развития и изменения бизнеса Rambler&Co — это изучение новых ниш и изменений потребительских предпочтений, а также предложение релевантных для рынка и потребителей продуктов, и в этом контексте опыт Алексея будет незаменим для нас. На данном этапе внимание Алексея будет сконцентрировано на развитии продуктов группы компаний в области мобильных технологий, общей видеоплатформы и монетизации конечного потребителя, а также стратегических партнерствах».

Обсудить
Пришли к успеху
Американская секта порабощала женщин, клеймила их и мучила диетами
Шпион, разлогинься
Мировые корпорации породили свои ЦРУ и КГБ, но проиграли интернету
Шам на крови
Что скрывает павшая столица «Исламского государства»
Пиво и сигареты
Тайная жизнь Северной Кореи
Иссам ЗахреддинХалифат убери
Сирийский терминатор три года косил джихадистов, но взорвался в день победы
Тигуанище
Мы поехали на тест одного удлиненного VW Tiguan, а встретили сразу два
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки