Директором по развитию бизнеса Rambler&Co стал бывший сотрудник Coca-Cola

Алексей Савилов
Алексей Савилов

Директором по развитию бизнеса Rambler&Co назначен Алексей Савилов, ранее занимавший должность руководителя digital-маркетинга The Coca-Cola Company в России. Отмечается, что на новом посту Савилов сфокусируется на развитии бизнеса компании, поиске новых ниш для дальнейшей капитализации группы, а также ведении новых партнерских проектов.

«Для любой структуры ключевыми являются два фактора: продукт и люди. С точки зрения продукта Rambler&Co объединяет, без сомнения, легендарные ресурсы. Поэтому предоставленная мне возможность отвечать за развитие бизнеса такой группы крайне увлекательная и ответственная, — прокомментировал свое назначение Савилов. — С точки зрения приоритетов — они полностью совпадают с тем, куда движется интернет-рынок. Второй акцент любой компании — люди. Могу сказать, что с огромным интересом жду возможности поработать с такой сильной и интересной командой, которая собралась в Rambler&Co. Уверен, что ее несомненно ждет успех!»

Савилов обладает более чем 10-летним опытом работы в сфере маркетинга и развития бизнеса. Свою карьеру он начинал в digital-агентствах, затем занимался развитием регионального онлайн-бизнеса компании Oriflame, возглавлял подразделение отвечающее за коммуникацию бренда и digital-маркетинг Nokia в России.

«Выход Алексея на позицию директора по развитию бизнеса — это значительное усиление нашей команды в ключевых векторах развития группы компаний, — отметил заместитель генерального директора Rambler&Co Максим Тадевосян. — Наша основная задача сейчас в области развития и изменения бизнеса Rambler&Co — это изучение новых ниш и изменений потребительских предпочтений, а также предложение релевантных для рынка и потребителей продуктов, и в этом контексте опыт Алексея будет незаменим для нас. На данном этапе внимание Алексея будет сконцентрировано на развитии продуктов группы компаний в области мобильных технологий, общей видеоплатформы и монетизации конечного потребителя, а также стратегических партнерствах».

подписатьсяОбсудить
Опять задержка...
Невыплаты зарплат становятся основной причиной трудовых конфликтов
Празднование итогов референдума. Симферополь, 16 марта 2014 года«Чем ярче эйфория, тем тяжелее отходняк»
Кумовство, коррупция и бездорожье — что говорят крымчане о жизни на полуострове
Представители избирательной комиссии у оленеводов в ЭвенкииСамое место
МКС, вертолет, яранга и другие необычные помещения для голосования
Так любил, что почти убил
Фотоистория о женщинах, изуродованных «во имя чести»
Мистер Кайф
Чьей жизни завидуют в соцсетях
Игорь Ротарь на входе в индейскую резервацию. Надпись на плакате: «Незаконно проникающие нарушители будут застрелены. Выжившие будут застрелены еще раз». «Быть застреленным копами тут проще, чем в России»
Рассуждения россиянина, живущего в Сан-Диего, о свободе в США и РФ
Потей с Кайлой
Чем автор фитнес-программы Bikini Body Guide привлекла пять миллионов фанатов
«Она определенно сошла с ума»
Мужья любительниц Instagram поделились своей болью
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей