Директором по развитию бизнеса Rambler&Co стал бывший сотрудник Coca-Cola

Алексей Савилов
Алексей Савилов

Директором по развитию бизнеса Rambler&Co назначен Алексей Савилов, ранее занимавший должность руководителя digital-маркетинга The Coca-Cola Company в России. Отмечается, что на новом посту Савилов сфокусируется на развитии бизнеса компании, поиске новых ниш для дальнейшей капитализации группы, а также ведении новых партнерских проектов.

«Для любой структуры ключевыми являются два фактора: продукт и люди. С точки зрения продукта Rambler&Co объединяет, без сомнения, легендарные ресурсы. Поэтому предоставленная мне возможность отвечать за развитие бизнеса такой группы крайне увлекательная и ответственная, — прокомментировал свое назначение Савилов. — С точки зрения приоритетов — они полностью совпадают с тем, куда движется интернет-рынок. Второй акцент любой компании — люди. Могу сказать, что с огромным интересом жду возможности поработать с такой сильной и интересной командой, которая собралась в Rambler&Co. Уверен, что ее несомненно ждет успех!»

Савилов обладает более чем 10-летним опытом работы в сфере маркетинга и развития бизнеса. Свою карьеру он начинал в digital-агентствах, затем занимался развитием регионального онлайн-бизнеса компании Oriflame, возглавлял подразделение отвечающее за коммуникацию бренда и digital-маркетинг Nokia в России.

«Выход Алексея на позицию директора по развитию бизнеса — это значительное усиление нашей команды в ключевых векторах развития группы компаний, — отметил заместитель генерального директора Rambler&Co Максим Тадевосян. — Наша основная задача сейчас в области развития и изменения бизнеса Rambler&Co — это изучение новых ниш и изменений потребительских предпочтений, а также предложение релевантных для рынка и потребителей продуктов, и в этом контексте опыт Алексея будет незаменим для нас. На данном этапе внимание Алексея будет сконцентрировано на развитии продуктов группы компаний в области мобильных технологий, общей видеоплатформы и монетизации конечного потребителя, а также стратегических партнерствах».

Обсудить
Дональд ТрампТанцы с саблями
Президент США с удовольствием и пользой провел время в ваххабитском королевстве
Смерть на стадионе
Взрыв в британском Манчестере унес жизни десятков человек
Manchester Arena incident Police at Manchester Arena after reports of an explosion at the venue during an Ariana Grande gigКровь Манчестера
Что известно о взрыве, унесшем жизни минимум 22 человек
Kurdish Peshmerga forces guard their position at Omar Khaled village near Tal Afar, west of Mosul August 24, 2014. Peshmerga forces intensified their defences in the southern parts of the oil-rich city of Kirkuk on Saturday, defending ramparts just a few hundred metres away from Islamic State militants.Боевой народ
Рассорят ли курды США и Турцию
«Он просто идиот без всякого плана»
Что думают о Трампе и его политике простые жители Ближнего Востока
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
«Здесь все проще относятся к жизни»
История крымчанки, переехавшей в американский Портленд
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности