Стивен Фрай признался в употреблении кокаина в Букингемском дворце

Стивен Фрай
Стивен Фрай

Стивен Фрай признался в том, что за 15 лет пристрастия к кокаину он собрал целую коллекцию общественных мест, где употреблял наркотик. Список, как сообщает The Guardian, приводится в новой автобиографии актера More Fool Me, представленной публике в четверг, 25 сентября.

По словам Фрая, он принимал кокаин в Букингемском дворце, в Палате общин и в Палате лордов, в Виндзорском замке и телецентре ВВС, штаб-квартире Британского независимого телевидения (ITV), офисах газет The Daily Telegraph и The Times, политического журнала The Spectator и глянца Tatler, в королевских резиденциях «Кларенс-хаус» и «Сандрингем», а также в бесчисленном множестве лондонских клубов. Во всем этом, правда, Фрай раскаялся, хотя и в юмористической форме. Он также извинился перед «всеми собственниками и пользователями всех перечисленных выше мест, а также перед сотнями частных домов, офисов, перед автомобильными торпедо, столами, каминными полками и иными доступными полированными поверхностями, которые с легкостью могли бы быть добавлены в этот позорный список».

В книге Фрай признается в том, что впервые попробовал кокаин в 1986 году и с тех пор так к нему пристрастился, что не мыслил жизни без него. И предупреждает: «Я бы не рекомендовал кокаин даже своему худшему врагу».

Стивен Фрай — британский актер и драматург. Известность ему принесли роли в комедийных сериалах, самым знаменитым из которых стал «Дживс и Вустер». Из недавних фильмов с его участием можно назвать «V — значит вендетта», «Алиса в Стране чудес», «Шерлок Холмс: Игра теней», «Хоббит: Пустошь Смауга». В Британии Стивен Фрай считается носителем эталонного английского произношения и духа.

Обсудить
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки