Стивен Фрай признался в употреблении кокаина в Букингемском дворце

Стивен Фрай
Стивен Фрай

Стивен Фрай признался в том, что за 15 лет пристрастия к кокаину он собрал целую коллекцию общественных мест, где употреблял наркотик. Список, как сообщает The Guardian, приводится в новой автобиографии актера More Fool Me, представленной публике в четверг, 25 сентября.

По словам Фрая, он принимал кокаин в Букингемском дворце, в Палате общин и в Палате лордов, в Виндзорском замке и телецентре ВВС, штаб-квартире Британского независимого телевидения (ITV), офисах газет The Daily Telegraph и The Times, политического журнала The Spectator и глянца Tatler, в королевских резиденциях «Кларенс-хаус» и «Сандрингем», а также в бесчисленном множестве лондонских клубов. Во всем этом, правда, Фрай раскаялся, хотя и в юмористической форме. Он также извинился перед «всеми собственниками и пользователями всех перечисленных выше мест, а также перед сотнями частных домов, офисов, перед автомобильными торпедо, столами, каминными полками и иными доступными полированными поверхностями, которые с легкостью могли бы быть добавлены в этот позорный список».

В книге Фрай признается в том, что впервые попробовал кокаин в 1986 году и с тех пор так к нему пристрастился, что не мыслил жизни без него. И предупреждает: «Я бы не рекомендовал кокаин даже своему худшему врагу».

Стивен Фрай — британский актер и драматург. Известность ему принесли роли в комедийных сериалах, самым знаменитым из которых стал «Дживс и Вустер». Из недавних фильмов с его участием можно назвать «V — значит вендетта», «Алиса в Стране чудес», «Шерлок Холмс: Игра теней», «Хоббит: Пустошь Смауга». В Британии Стивен Фрай считается носителем эталонного английского произношения и духа.

подписатьсяОбсудить
Метамфетаминовая эпидемия
Во все тяжкие пустились страны, о которых вы и не думали
Итальянский афтершок
Землетрясение в Италии унесло жизни десятков человек
Нелетная погода
Почему Иран разрешил, а потом запретил России использование базы Хамадан
Землетрясение в центральной Италии
Погибли по меньшей мере 240 человек
Скованные беспроводной цепью
Рассказы домашних арестантов о жизни с электронным браслетом
На грани нервного взрыва
Зачем предприниматель Петросян захватил офис банка в центре Москвы
Все очень плохо
Почему новая холодная война опаснее старой
A Turkish army tank and an armored vehicle are stationed near the border with Syria, in Karkamis, Turkey, Tuesday, Aug. 23, 2016. Turkish media reports say Turkish artillery on Tuesday launched new strikes at Islamic State targets across the border in Syria, after two mortar rounds, believed to have been fired by the militants, hit the town of Karkamis, in Turkey's Gaziantep province. Hurriyet newspaper and other reports said the mortar rounds were fired from IS-held Jarablus, Syria.(IHA via AP)Новый поворот старой войны
Зачем Турция вошла на территорию Сирии
Рыжая и бесстыжая
Чем модельер Соня Рикель удивила мир
Более лучше
Как изменилась уличная мода в Москве за 25 лет
Так поплаваем!
Какие новинки ожидаются на яхтенных шоу в Черногории и в Каннах
Пошли на тело
Как и зачем в России отмечают день тельняшки
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон