СМИ узнали о сделанной Ким Чен Ыну операции

Ким Чен Ын
Ким Чен Ын

Лидер КНДР Ким Чен Ын перенес в сентябре из-за травмы операцию на обоих коленях и сейчас находится в больнице. Об этом пишет южнокорейская газета Chosun Ilbo со ссылкой на осведомленный источник.

Ким Чен Ын, как утверждает издание, повредил правую лодыжку еще в июне во время одной из инспекционных поездок, и, поскольку долгое время игнорировал травму, в итоге захромал на обе ноги. Источник в южнокорейской разведке предположил, что лидер КНДР, страдающий избыточным весом, вывихнул лодыжку, поскольку отправился в длительную поездку в туфлях на высоких каблуках.

В настоящее время северокорейский лидер, по информации издания, проходит курс реабилитации в клинике для высокопоставленных партийных деятелей. Госпиталь и палата самого Ким Чен Ына взяты под усиленную охрану.

25 сентября северокорейское агентство ЦТАК сообщило о том, что Ким Чен Ын, не появлявшийся на публике с 3 сентября, пропустил очередную сессию Верховного народного собрания КНДР. В тот же день телевидение КНДР показало сюжет, на котором Ким Чен Ын был запечатлен прихрамывающим. При этом в сюжете упоминалось о том, что северокорейскому лидеру нездоровится.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей