Веселый молочник пожаловался на черную полосу в жизни

Джастас Уолкер

Красноярский фермер Джастас Уолкер, более известный в интернете как Веселый молочник, попал в ДТП. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

По словам Уолкера, у его автомобиля на скорости 72 километра в час лопнула шина переднего колеса. «К счастью, Ребекки и девочек (жены и дочерей Уолкера — прим. «Лены.ру») в машине не было», — написал фермер. Уолкер отметил, что за рулем в момент аварии был не он.

Также фермер пожаловался на серию неудач, преследующих его в последнее время. «Как говорят русские — какая-то черная полоса в последнее время. Бронхит, астма, собака съела 30 кур, втюхали гнилое сено за 700 долларов. Пока был в больнице, друзья не унесли с поля инвентарь и кто-то украл шатер и косилку, в доме обнаружили кучу плесени, а теперь еще и это», — написал он.

Фермер американского происхождения Джастас Уолкер получил известность после того, как в интернет выложили его интервью, где он заявлял, что после введения санкций у его сыров будет меньше конкурентов и заразительно смеялся. После этого за Уолкером закрепилось прозвище Веселый молочник. Позднее он пояснил, что журналисты вырвали его цитату из контекста, а на самом деле он в течение получаса рассуждал о том, что в долгосрочной перспективе санкции повредят российским фермерам.