Девушка Кинг-Конга споет песню Ланы Дель Рей в «Американской истории ужасов»

Джессика Лэнг

Создатель «Американской истории ужасов» Райан Мерфи сообщил в Twitter, что одна из звезд сериала, актриса Джессика Лэнг, споет в одной из серий песню американской исполнительницы Ланы Дель Рей. Таким образом режиссер постарался успокоить одну из поклонниц, напуганную опубликованным накануне роликом с заставкой сериала.

В видео, опубликованном в официальном аккаунте канала Fox на Youtube показаны устрашающие сцены с участием клоунов, цирковых уродцев и их скелетов. Название грядущего сезона «Американской истории ужасов», который стартует 8 октября — Freak Show («Шоу уродов»). Просмотр ролика недоступен на территории России.

В комментарии к твиту Мерфи, в котором он поделился этим роликом, одна из его поклонниц заявила, что будучи лояльным зрителем сериала, новый сезон она смотреть не будет, поскольку он слишком страшный. В ответ продюсер написал: «Тина, не бойтесь! Клоун действительно страшный, но разве вы не хотите услышать как Джессика Лэнг поет Лану Дель Рей?»

Джессика Лэнг — американская киноактриса. Известность ей принесла главная роль в первом цветном фильме о Кинг-Конге 1976 года, а также в картинах «Почтальон звонит дважды» и «Тутси». Лэнг снималась во всех сезонах «Американской истории ужасов», а за роли в первом и третьем сезонах удостоилась премии Эмми.

Культура00:0520 февраля

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения