Девушка Кинг-Конга споет песню Ланы Дель Рей в «Американской истории ужасов»

Джессика Лэнг
Джессика Лэнг

Создатель «Американской истории ужасов» Райан Мерфи сообщил в Twitter, что одна из звезд сериала, актриса Джессика Лэнг, споет в одной из серий песню американской исполнительницы Ланы Дель Рей. Таким образом режиссер постарался успокоить одну из поклонниц, напуганную опубликованным накануне роликом с заставкой сериала.

В видео, опубликованном в официальном аккаунте канала Fox на Youtube показаны устрашающие сцены с участием клоунов, цирковых уродцев и их скелетов. Название грядущего сезона «Американской истории ужасов», который стартует 8 октября — Freak Show («Шоу уродов»). Просмотр ролика недоступен на территории России.

В комментарии к твиту Мерфи, в котором он поделился этим роликом, одна из его поклонниц заявила, что будучи лояльным зрителем сериала, новый сезон она смотреть не будет, поскольку он слишком страшный. В ответ продюсер написал: «Тина, не бойтесь! Клоун действительно страшный, но разве вы не хотите услышать как Джессика Лэнг поет Лану Дель Рей?»

Джессика Лэнг — американская киноактриса. Известность ей принесла главная роль в первом цветном фильме о Кинг-Конге 1976 года, а также в картинах «Почтальон звонит дважды» и «Тутси». Лэнг снималась во всех сезонах «Американской истории ужасов», а за роли в первом и третьем сезонах удостоилась премии Эмми.

подписатьсяОбсудить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон