Новости партнеров

Разработчики World of Tanks скопировали танк «Шерман» из фильма «Ярость»

Кадр из фильма «Ярость»
Кадр из фильма «Ярость»

Компания Wargaming сообщает, что добавит точную копию танка «Шермана» из будущего фильма «Ярость» в симулятор танковых боев World of Tanks. Машина появится во всех версиях World of Tanks. Об этом стало известно из пресс-релиза, присланного в редакцию «Ленты.ру».

От обычного танка Sherman M4A3E8, уже представленного в игре, новинка будет отличаться нестандартным оборудованием и раскраской в точности, как в фильме.

«Сотрудничество с Wargaming открывает для нас огромную аудиторию поклонников военной техники, которым будут близки и интересны темы, затрагиваемые в фильме, а появление легендарного "Шермана" в играх компании позволит каждому почувствовать себя одним из героев картины», — заявил вице-президент Sony Pictures Марк Каплан.

Мировая премьера боевика «Ярость» с Брэдом Питтом в главной роли состоится 17 октября.

15 октября «Шерман» добавят в World of Tanks: Xbox 360 Edition, а в World of Tanks (PC) и World of Tanks Blitz его предложат приобрести, начиная с 17 октября. Кроме того, в World of Tanks для PC появится особый ангар, на создание которого разработчиков вдохновил фильм «Ярость».

Наука и техника00:01 9 января

Космический рывок

Посадка на Луну, полет на Марс и новые ракеты: почему 2021 год войдет в историю космонавтики?
Наука и техника00:07 4 января

Взрывной год

Загадки космоса, древнейшая пыль и жизнь на Венере: главные открытия 2020 года