В окружении Губарева подтвердили факт покушения на него

Павел Губарев
Павел Губарев

Представительница Екатерины Губаревой, супруги лидера движения «Новороссия» Павла Губарева, подтвердила факт покушения на него, передает РИА Новости. По ее словам, Губарев остается в бессознательном состоянии в одной из клиник Ростова-на-Дону.

«Павел в сознание не приходил... Его состояние стабильно тяжелое», — заявила представительница жены Губарева. Она отметила, что Екатерина остается с ним в больнице.

В то же время ТАСС со ссылкой на слова Екатерины Губаревой сообщает, что огнестрельных ранений у лидера «Новороссии» нет, он получил травмы при столкновении машины со столбом.

По словам заместителя Губарева по народному ополчению Донбасса Мирослава Руденко, лица, ехавшие в автомобиле вместе с Губаревым, не пострадали, передает РИА Новости.

Между тем информацию о госпитализации Губарева не смогли подтвердить ни в полиции, ни в Минздраве Ростовской области. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Ранее сообщалось, что неизвестные обстреляли автомобиль бывшего «народного губернатора» Донбасса в ночь на 13 октября. После обстрела машина, в которой находился Губарев, врезалась в столб. Инцидент произошел на трассе Ростов-на-Дону — Донецк на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас