СМИ сообщили о покушении на Губарева

Павел Губарев
Павел Губарев

В ночь на 13 октября неизвестные совершили покушение на лидера движения «Новороссия» Павла Губарева. Как сообщает информагентство «Новороссия», его автомобиль обстреляли на трассе Ростов — Донецк на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики.

После обстрела машина врезалась в столб. Губарев без сознания был доставлен в одну из больниц Ростова.

Между тем помощница лидера «Новороссии» Анна рассказала в интервью радиостанции «Говорит Москва», что у нее пока нет точных данных о покушении на Губарева. «Я эту информацию не опровергаю, но и подтвердить тоже не могу, потому что эта информация из вторых рук», — заявила она.

Вечером 12 октября Губарев анонсировал на своей странице в Facebook, что собирается сделать 13 октября «очень важное заявление».

12 октября ЦИК ДНР отказался зарегистрировать партию Губарева на предстоящих выборах главы самопровозглашенной республики. По словам главы комиссии Романа Лягина, отказ связан с тем, что движение «Новороссия» не провело конференцию. По тем же причинам на будущих выборах не были зарегистрированы движение «Оплот» и блок «Единая Россия».

«Исправить ошибки уже нельзя, потому что 10-го (октября) мы закончили прием уведомлений. Если бы была дополнительная неделя, они успели бы исправить ошибки в документах, провести конференции», — заявил Лягин.

Комментируя отказ в регистрации, Губарев назвал эту информацию «фейком». «Я еще не подавал документы. Я собирался сделать это завтра», — написал он.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности