Жириновский посоветовал Васильевой примерить белые тапочки

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский посоветовал фигурантке дела Оборонсервиса Евгении Васильевой ходить в белых тапочках. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Подсудимая наша Васильева опять снимает клипы про розовые тапочки. Ей бы в белых тапочках ходить, — сказал депутат. — Устроила грабеж нашей экономики через Министерство обороны и сочиняет клипы. Это, конечно, издевательство. [Необходимо] запретить ей выходить и устроить полную изоляцию от общества. В однокомнатную квартиру перевести [ее] надо — в Печатники, Люблино, Капотню. Чтобы там сидела и молчала, эта дамочка».

12 октября Васильева опубликовала клип на композицию «Тапочки». «После моей песни Сердюков просто обязан на мне жениться!» — отметила она.

Это не первый клип Васильевой. В июне она презентовала видео на песню «Ни за что». За месяцы домашнего ареста экс-чиновница успела выпустить сборник стихов и устроить несколько выставок картин.

Евгения Васильева обвиняется по 12 эпизодам преступной деятельности. Следствие утверждает, что бывшая чиновница распродавала наиболее ликвидное имущество Минобороны по заниженным ценам. Общий ущерб от деятельности Васильевой оценивается в три миллиарда рублей. С ноября 2012 года она находится под домашним арестом. В настоящее время уголовное дело рассматривается Пресненским судом по существу.

Обсудить
От трубки до пикселя
Эволюция автомобильных дисплеев: как это было
Ноги вверх!
Как устроен и чем полезен адаптивный круиз-контроль
Жжение и зуд
Феттель против Райкконена, McLaren против кармы и другие события Гран-при Монако
10 недорогих, но крутых машин
Десятка клевых автомобилей, на которые не надо тратить много денег. В Америке
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности