Жириновский посоветовал Васильевой примерить белые тапочки

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский посоветовал фигурантке дела Оборонсервиса Евгении Васильевой ходить в белых тапочках. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Подсудимая наша Васильева опять снимает клипы про розовые тапочки. Ей бы в белых тапочках ходить, — сказал депутат. — Устроила грабеж нашей экономики через Министерство обороны и сочиняет клипы. Это, конечно, издевательство. [Необходимо] запретить ей выходить и устроить полную изоляцию от общества. В однокомнатную квартиру перевести [ее] надо — в Печатники, Люблино, Капотню. Чтобы там сидела и молчала, эта дамочка».

12 октября Васильева опубликовала клип на композицию «Тапочки». «После моей песни Сердюков просто обязан на мне жениться!» — отметила она.

Это не первый клип Васильевой. В июне она презентовала видео на песню «Ни за что». За месяцы домашнего ареста экс-чиновница успела выпустить сборник стихов и устроить несколько выставок картин.

Евгения Васильева обвиняется по 12 эпизодам преступной деятельности. Следствие утверждает, что бывшая чиновница распродавала наиболее ликвидное имущество Минобороны по заниженным ценам. Общий ущерб от деятельности Васильевой оценивается в три миллиарда рублей. С ноября 2012 года она находится под домашним арестом. В настоящее время уголовное дело рассматривается Пресненским судом по существу.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России