Стали известны цены на новые iPad и iMac в России

Цена на планшет нового поколения iPad Air 2 в России составит от 24,5 тысячи рублей, обновленный iPad mini 3 обойдется в сумму от 19,5 тысяч рублей. Об этом говорится в сообщении Apple.

Оба планшета будут поставляться в модификациях с 16, 64 и 128 гигабайтах встроенной памяти, в версиях только с wi-fi и с wi-fi и сотовым модулем.

В зависимости от модификации, wi-fi версия iPad Air 2 обойдется в сумму от 24,5 до 34,5 тысяч рублей. Полноразмерный планшет с сотовым модулем будет стоить от 31 до 41 тысячи рублей с учетом НДС.

Apple также сохранит в продаже первую версию iPad Air с 16 и 32 гигабайтами памяти по цене от 19,5 до 28,5 тысяч рублей.

Компактный планшет iPad mini 3 в модификации wi-fi будет стоить от 19,5 до 29,5 тысяч рублей, а с сотовым модулем - от 26 до 36 тысяч рублей.

В продаже останутся и обе предыдущие версии планшета - iPad mini и iPad mini 2. Самая первая модель будет продаваться лишь с 16 гигабайтами памяти по цене от 12,5 до 19 тысяч рублей в зависимости от наличия сотового модуля. Прошлогодний iPad mini 2 можно будет купить в модификации с 16 и 32 гигабайтами памяти, по цене от 15 до 24 тысяч рублей в зависимости от наличия сотового модуля.

Предзаказ на новые iPad в магазине Apple Online Store можно оформить с 17 октября, поставки начнутся до конца месяца, сообщают в Apple.

Новый компьютер iMac с Retina-дисплеем в модификации с 4-ядерным процессором Intel Core i5 с тактовой частотой 3,5 гигагерц и накопителем объемом 1 терабайт обойдется в сумму от 125 тысяч рублей в России. Предзаказ на компьютер можно будет оформить со следующей недели.

Обсудить
Наука и техника00:0722 августа

Быстрая прожарка

Названы сроки коллапса человеческой цивилизации
Афганский груз
Американцев убивают в Афганистане уже 16 лет, и Трамп хочет продолжения
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты
Тест: угадай машину по ключу
Простой тест на знание... ключей зажигания
Все конкуренты Lada Vesta SW Cross
С кем новый универсал Lada поборется за кошельки прижимистых покупателей
8 неудачных примеров самостоятельного ремонта
Самые курьезные попытки сэкономить на визите в автосервис
Тест Mitsubishi Pajero Sport против Renault Duster
Два крутых вседорожника: бесчеловечное, но не бессмысленное противостояние