Пранкер Вован пообщался с Саакашвили от имени Авакова

Пранкер Вован
Пранкер Вован

Пранкер Владимир Краснов, более известный как Vovan222, разыграл бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, представившись главой МВД Украины Арсеном Аваковым. Об этом рассказал в четверг, 23 октября, в эфире РСН председатель партии «Альянс зеленых» Олег Митволь.

«Представляете, звонит из Киева министр целый, и спрашивает: ты сейчас в Нью-Йорке, кто нам может с деньгами помочь? Нам тут нужно немного денег на борьбу с Россией. И Саакашвили дал телефон одного мужчины в Госдепе, который может помочь с деньгами», — сообщил Митволь, не рассказав, откуда он знает детали розыгрыша.

Ранее Краснов пообещал обнародовать на следующей неделе запись разговоров с Саакашвили. По словам пранкера, в беседе будет фигурировать и американский сенатор Маккейн, с которым его свел бывший президент Грузии. Розыгрыш, как рассказал Вован, ему удалось организовать вместе с другом Алексеем.

Это уже не первый громкий розыгрыш пранкера. Ранее жертвой шуток Вована становились известные политики, спортсмены и деятели искусств. Среди них фигурист Алексей Ягудин, мэр Харькова Геннадий Кернес, хоккеист Семен Варламов, министр культуры Владимир Мединский.

22 октября Вован подтвердил, что его знакомый Алексей разыграл губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, заставив его высказаться насчет падения «Боинга» на территории Украины.

Обсудить
Нацисты подъехали
Немецкие ультраправые впервые с 1945 года оказались у власти
Свобода для скотовода
В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе
Падший дьявол
Неуловимый наркобарон основал культ убийц и варил человеческие мозги в котле
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли