Совершившая секс-джихад австрийка дала SMS-интервью

Сабина Селимович
Сабина Селимович

Корреспонденты французского журнала Paris Match заявили, что взяли интервью у 15-летней Сабины Селимович. Австрийка боснийского происхождения, совершившая вместе с подругой секс-джихад ради «Исламского государства», ответила на вопросы журналиста по SMS в присутствии мужа, сообщает The Local.

Как отмечает издание, девушка опровергла информацию о своей беременности, а также сообщила, что «чувствует себя свободной в своем новом доме». При этом она рассказала, что вместе с подругой — 17-летней Самрой Кесинович — попала в Сирию из соседней Турции. Уезжая из Вены на секс-джихад, девушки взяли с собой только одежду.

Как сообщает французский журнал, австрийка рассказала, что в течение первых двух месяцев девушки вместе с мужьями-джихадистами жили в одном доме. Сейчас семейные пары живут отдельно. По словам Сабины, жизнь в Сирии сильно отличается от той, что была у нее в Австрии. «Здесь я чувствую себя свободной. Я могу жить в согласии со своей верой. В Вене это было невозможно», — написала она.

Как отмечает издание, у журнала нет никаких доказательств того, что на вопросы отвечала действительно Сабина Селимович и что в это время на нее не оказывалось никакого давления.

13 октября International Business Times сообщила, что Самра Кесинович сумела выйти на связь с родителями. Она сообщила родным о своей беременности, а также попросила помочь им с Сабиной вернуться домой.

В апреле несовершеннолетние девушки уехали из Вены в Сирию. Там они вышли замуж за боевиков. Как отмечает газета Österreich, австрийкам вряд ли удастся сбежать от джихадистов. Однако даже если они приедут в Вену, девушкам грозит обвинение по статье УК «Членство в террористической организации».

В настоящее время многие молодые мусульманки из Австралии, Малайзии, а также европейских стран отправляются в Сирию и Ирак для совершения секс-джихада. Боевики призывают девушек-сунниток приезжать в эти страны для того, чтобы через оказание интимных услуг поддержать повстанцев во имя борьбы с неверными.

Обсудить
Мир00:03 5 ноября
О. Джей Симпсон

Попробуй докажи

Обвиненный в жестоком убийстве чемпион поставил США на колени и вышел на свободу
«Евреи забили гвоздь в голову русскому человеку»
Шпионы КГБ обвиняли советских рокеров в победе мирового сионизма
Есть почитать че?
Библиотека как мир, гуки и геи в беде, сразу два Линча: топовый артхаус на 2A17
«Все хорошо, но раздели-то их зачем?»
Голые европейцы и другие достоинства современного театра
Не считая Чубакки
«Последние джедаи» наконец вдохнули жизнь в возрожденные «Звездные войны»
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей