В Ленинградской области школьница умерла на уроке физкультуры

В Ленинградской области школьница умерла на уроке физкультуры, сообщается на сайте регионального следственного управления Следственного комитета.

«29 октября 2014 года утром во время проведения урока по физической культуре в Тельмановской средней общеобразовательной школе Тосненского района Ленинградской области 12-летняя ученица 6-го класса внезапно почувствовала недомогание, после чего упала и, не приходя в сознание, скончалась в помещении школы», — говорится в сообщении ведомства.

По результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело. В настоящее время проходят следственные действия, направленные на выяснение обстоятельств произошедшего, также назначена медицинская экспертиза. О причинах смерти ученицы пока не сообщается.

Это не первый случай смерти учащихся на уроках физкультуры. В сентябре 2014 года ученик из Улан-Удэ совершил неудачный прыжок, ударился головой и скончался. В апреле 2014-го восьмилетнему школьнику из Сочи стало плохо, позднее он умер. В апреле во Владимире студента школы-интерната убило футбольными воротами.

Обсудить
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли