В Ленинградской области школьница умерла на уроке физкультуры

В Ленинградской области школьница умерла на уроке физкультуры, сообщается на сайте регионального следственного управления Следственного комитета.

«29 октября 2014 года утром во время проведения урока по физической культуре в Тельмановской средней общеобразовательной школе Тосненского района Ленинградской области 12-летняя ученица 6-го класса внезапно почувствовала недомогание, после чего упала и, не приходя в сознание, скончалась в помещении школы», — говорится в сообщении ведомства.

По результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело. В настоящее время проходят следственные действия, направленные на выяснение обстоятельств произошедшего, также назначена медицинская экспертиза. О причинах смерти ученицы пока не сообщается.

Это не первый случай смерти учащихся на уроках физкультуры. В сентябре 2014 года ученик из Улан-Удэ совершил неудачный прыжок, ударился головой и скончался. В апреле 2014-го восьмилетнему школьнику из Сочи стало плохо, позднее он умер. В апреле во Владимире студента школы-интерната убило футбольными воротами.

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности