Взрывоопасных овец добавят в игру Hearthstone

Компания Blizzard объявила, что готовит первое крупное дополнение к компьютерной коллекционной карточной игре Hearthstone: Heroes of Warcraft. Его посвятили гонке вооружений между гоблинами-инженерами и гномами-механиками, как сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

В дополнение войдут более 120 новых карт с различными изобретениями — от взрывоопасных овец до робота с говорящим названием «Раздражатор». Также оно добавит в Hearthstone режим наблюдателя. Пользователи смогут по сети следить за ходом чужих поединков. Выход новинки запланирован на декабрь.

По данным на сентябрь 2014 года, в Hearthstone зарегистрировано более 20 миллионов пользователей. Как и другие коллекционные карточные игры (например, широко известная Magic the Gathering), это стратегия, в которых все доступные участникам ресурсы (существа, магические приемы) представлены в виде карт. Она распространяется бесплатно и существует в нескольких версиях: для Windows, OS X и iPad. За основу для игры взята вселенная Warcraft: из нее в Hearthstone пришли многие персонажи, существа и приемы.

Обсудить
Наука и техника00:04 9 августа

Харе Гитлер!

Пережившие войну нацисты нашли спасение в йоге и гомосексуализме
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d