Игра Just Cause 3 выйдет в следующем году

Cтудия Avalanche официально объявила, что трудится над Just Cause 3, новым выпуском из цикла приключенческих боевиков с открытым миром. Игру готовят для PC, PS4 и Xbox One, и в продажу она поступит в следующем году, как стало известно из анонса декабрьского номера американского журнала Game Informer.

В анонсе упомянули немного подробностей. Действие Just Cause 3 разворачивается на вымышленном архипелаге в Средиземном море, где власть захватил диктатор. В арсенале персонажа появится костюм-крыло (похожее снаряжение для полетов в воздухе было, например, в Far Cry 3). Удобнее в использовании станут парашюты и крюк-кошка. Во второй части Just Cause крюк помогал быстро перемещаться, а еще, например, цеплять к врагам баллоны с пропаном.

Также создатели опровергли слухи о том, что Just Cause 3 будет распространяться по модели free to play.

Предыдущая Just Cause вышла более четырех лет назад. Согласно данным агрегатора Metacritic.com, cредняя оценка версии для PC в профильных изданиях составила 84 балла из 100. Игру хвалили за огромный открытый мир, красивую графику, обилие заданий и широкие возможности для самых безумных трюков. Она разошлась тиражом свыше 6 миллионов копий.

Обсудить
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
Тест: кто сделал эту машину?
Чудовищный тест про машины без первичных признаков