Жириновский предложил выделить для лихачей трассу в Подмосковье

Владимир Жириновский
Владимир Жириновский

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский предложил выделить для московских любителей быстрой езды специальную загородную трассу, передает сайт партии. Так он отреагировал на ДТП, произошедшее в ночь на 8 ноября на Кутузовском проспекте, в результате которого погибли пять человек, а выжившая 21-летняя девушка до сих пор остается в коме.

По его словам, водителям-лихачам нужно ограничить максимальную скорость движения в Москве до 100 километров в час. В случае нарушения правил, у таких гонщиков необходимо отбирать машину и права. «А для любителей быстрой езды сделать загородную трассу, вот там пусть и разгоняются хоть до 500 километров», — заявил Жириновский.

Также лидер ЛДПР рассказал о возможных мотивах, побудивших водителя BMW, которого очевидцы назвали виновником аварии, устроить гонку по городу в ночное время. «Девушка рядом, вот он ей хотел показать, какой он лихой водитель. И бесполезно говорить, что нужно вовремя права отбирать. У него права есть, и он трезвый, но все равно будет гнать 200 километров», — сказал он.

ДТП произошло 8 ноября около 02:30 на Кутузовском проспекте вблизи дома номер 24. BMW М5, который направлялся в сторону центра, выехал на встречную полосу и на скорости 200 километров в час врезался в такси Hyundai Solaris, после чего загорелся. Очевидцы вытащили из машины 21-летнюю девушку, которая сейчас находится в коме. Погибли трое находившихся в BMW, а также водитель такси и его пассажирка.

Обсудить
Россия
 — 
01:30 20 апреля 2017

Бесплатные ублюдки

Почему внебрачные дети одиноких матерей мешают борьбе за семейные ценности
Очеловеченный фургон
Длительный тест стильно-пассажирского VW Multivan
ОСАГО надо?
Автомобильные аварии, превращенные в искусство
Самые крутые локомобили
Машины, которые ездят по рельсам
Самые выдающиеся французские машины
10 автомобилей из Франции, ставших культовыми
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности