Экс-тренера сборной России уволили из национальной команды Сербии

Дик Адвокат
Дик Адвокат

Дик Адвокат отправлен в отставку с поста главного тренера сборной Сербии по футболу. Об этом сообщает сербский телеканал SOS со ссылкой на пресс-службу Футбольного союза Сербии (ФСС).

«Пока не известно, кто возглавит национальную команду в товарищеском матче против сборной Греции, который будет сыгран во вторник, 18 ноября на Крите. Не исключено, что во второй раз в своей карьере временно исполняющим обязанности главного тренера станет Радован Чурчич», — заявили в ФСС.

Руководство Футбольного союза провело встречу с Адвокатом после поражения сербской сборной от команды Дании в отборочном матче чемпионата Европы — 2016 (1:3), который состоялся в пятницу, 14 ноября. В ходе встречи было принято решение о расторжении контракта, вместе с голландским специалистом команду покинут его помощники.

Дик Адвокат возглавлял сербскую команду с июля текущего года. Ранее в течение трех лет он являлся главным тренером сборной России.

В стартовых трех турах квалификации Евро-2016 сербы набрали всего одно очко и занимают предпоследнюю строчку в группе I.

Обсудить
Ломать — не строить
Кто наживется на программе реновации в России
Михаил Воронин«Бизнесмены — это одинокие люди»
Михаил Воронин рассказал о малом бизнесе и секретах Российского Бизнес-Форума «Атланты 2017»
Тухлый номер
Россияне рискуют закупиться отравленными продуктами и умереть