Майли Сайрус снялась топлес в рекламе колготок

Майли Сайрус
Майли Сайрус

Майли Сайрус снялась топлес в рекламном ролике колготок Golden Lady. За 30 секунд певица успевает разорвать огромного плюшевого мишку, испортить надувное сердце, станцевать на крыше золотого автомобиля и на кровати, одетая только в колготки.

Ролик снял фотограф и клипмекер Терри Ричардсон, автор фотосессий для Rolling Stone, GQ, Vogue, Vanity Fair, Harper's Bazaar, i-D, и Vice. В 2013 году он сделал скандально известный видеоклип на песню Сайрус Wrecking Ball, который установил абсолютный рекорд по просмотрам за первые 24 часа и стал видеоклипом года по версии MTV Video Music Awards 2014.

Арт-директором и стилистом стала Карлин Серф де Дадзили, впервые смешавшая высокую и низкую моду на обложке ноябрьского Vogue 1988 года, на которой снялась модель Микаэла Берку в джинсах и топе от Кристиана Лакруа.

Майли Сайрус — американская поп-исполнительница, получившая известность, снимаясь в главной роли в телесериале Disney «Ханна Монтана» и выпустив два альбома с песнями из сериала. В 2009 году Сайрус перестала играть Ханну Монтану, а имидж певицы сменился на более взрослый. Сайрус не раз оказывалась в центре скандалов и известна откровенными выступлениями и публичными появлениями в полуобнаженном виде.

Обсудить
A protester reacts in front Moroccan police forces during a demonstration in the northern town of El Hoceima, Morocco, Thursday, July 20, 2017. Clashes between police and Moroccan protesters Thursday left at least 83 injured in clouds of tear gas and running battles at an unauthorized demonstration over inequality and corruption.Налетели на Риф
Пережив «арабскую весну», марокканская монархия вновь оказалась под ударом
Former Utah Gov. Jon Huntsman walks on a platform Tuesday, June 21, 2011, at Liberty State Park in Jersey City, N.J., after announcing his bid for the Republican presidential nomination, (AP Photo/Mel Evans)Многодетный мормон в Спасо-хаусе
Почему Трамп хочет назначить послом в России китаиста без знания русского языка
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
Древность и молодость современного Ирана
Республика через 38 лет после Исламской революции
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве