Майли Сайрус снялась топлес в рекламе колготок

Майли Сайрус
Майли Сайрус

Майли Сайрус снялась топлес в рекламном ролике колготок Golden Lady. За 30 секунд певица успевает разорвать огромного плюшевого мишку, испортить надувное сердце, станцевать на крыше золотого автомобиля и на кровати, одетая только в колготки.

Ролик снял фотограф и клипмекер Терри Ричардсон, автор фотосессий для Rolling Stone, GQ, Vogue, Vanity Fair, Harper's Bazaar, i-D, и Vice. В 2013 году он сделал скандально известный видеоклип на песню Сайрус Wrecking Ball, который установил абсолютный рекорд по просмотрам за первые 24 часа и стал видеоклипом года по версии MTV Video Music Awards 2014.

Арт-директором и стилистом стала Карлин Серф де Дадзили, впервые смешавшая высокую и низкую моду на обложке ноябрьского Vogue 1988 года, на которой снялась модель Микаэла Берку в джинсах и топе от Кристиана Лакруа.

Майли Сайрус — американская поп-исполнительница, получившая известность, снимаясь в главной роли в телесериале Disney «Ханна Монтана» и выпустив два альбома с песнями из сериала. В 2009 году Сайрус перестала играть Ханну Монтану, а имидж певицы сменился на более взрослый. Сайрус не раз оказывалась в центре скандалов и известна откровенными выступлениями и публичными появлениями в полуобнаженном виде.

Обсудить
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли
Тест-драйв самого мощного Kia Soul
Длительный тест 204-сильного кроссовера: итоги и сравнение с обычной версией
8 фактов про новый LC Prado
Все, что нужно знать о посвежевшем внедорожнике Toyota прямой сейчас
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю