Пять человек стали жертвами снегопада в Нью-Йорке

Последствия снегопада в Нью-Йорке
Последствия снегопада в Нью-Йорке

По меньшей мере пять человек погибли за трое суток в результате сильного снегопада на западе штата Нью-Йорк. Об этом сообщает Reuters.

Один человек стал жертвой дорожного происшествия, вызванного снежной бурей. Три человека скончались от сердечного приступа. По информации Sky News, двое из них разгребали лопатами сугробы, еще один пытался вытолкнуть свою машину. 46-летний мужчина был найден мертвым в своем занесенном снегом автомобиле.

Более сотни человек на магистралях штата Нью-Йорк остаются заблокированными в своих автомобилях. Некоторые из них провели в машинах весь день. Как передает Sky News, женская баскетбольная команда Niagara University, возвращавшаяся домой из Питтсбурга, в течение суток не могла выбраться из снежной ловушки.

В десяти округах штата введено чрезвычайное положение. Из-за непогоды закрыты школы, местные власти призвали водителей отказаться в эти дни от езды на автомобилях. Многих пациентов приходится доставлять в больницы на снегоходах.

Как сообщает телеканал CNN, снег идет в штате уже трое суток. За это время выпала годовая норма осадков. В некоторых районах высота снежного покрова превышает 1,5 метра. По информации телеканала, в четверг, 20 ноября, в американском штате вновь ожидается снегопад.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве