В Белоруссии отреклись от победительницы «Миссис мира-2014»

Марина Алексейчик
Марина Алексейчик

В Минске удивлены тем, что победительницу конкурса красоты «Миссис мира-2014» Марину Алексейчик называют представительницей Белоруссии, поскольку не направляли никого на этот смотр. Об этом РИА Новости сообщила Юлия Дубовская, пресс-секретарь белорусского телеканала ОНТ, который проводит в стране национальные конкурсы красоты и готовит участниц для конкурсов международного масштаба.

«К нам обычно обращаются организаторы подобных конкурсов с просьбой представить участника. Эти же организаторы (конкурса в американском штате Мэриленд — прим. «Ленты.ру») к нам вообще не обращались», — сказала Дубовская. По ее словам, организаторы белорусских национальных конкурсов впервые слышат про Алексейчик.

«Мы эту девушку не знаем. Мы даже не знали, что такой конкурс будет проходить», — отметила пресс-секретарь, добавив, что ситуация странная и не совсем понятная. Дубовская рассказала, что традиционно в международных конкурсах Белоруссию представляют победительницы национальных состязаний, и в текущем году такой конкурс проводился — «Миссис Беларусь» стала Юлия Перегудова.

Ранее сообщалось, что победительницей «Миссис мира-2014» стала 31-летняя представительница Белоруссии Марина Алексейчик. По словам ведущего конкурса, она телеведущая и певица.

От России на «Миссис мира-2014» отправились телеведущая и мама четверых детей Ольга Панкова (выступала как «Миссис Россия») и актриса Наталья Николаева («Миссис Севастополь»). Обе попали в число финалисток. Всего за корону боролись 35 участниц. В конкурсе участвуют замужние молодые женщины, как правило, имеющие детей, активно участвующие в политической и общественной жизни и занимающиеся благотворительностью.

подписатьсяОбсудить
Большой прыжок
Самые крутые прыжки на машинах. И рядом с ними
Скука, тестостерон и дешевый бензин
В чем смысл «арабского дрифта» и зачем его легализовали
Я вас не слышу
Чего не хватает новому Chevrolet Camaro: первый тест
Не отпускать и не сдаваться
Что происходило на одном из самых сумасшедших Гран-при сезона
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон