В Белоруссии отреклись от победительницы «Миссис мира-2014»

Марина Алексейчик
Марина Алексейчик

В Минске удивлены тем, что победительницу конкурса красоты «Миссис мира-2014» Марину Алексейчик называют представительницей Белоруссии, поскольку не направляли никого на этот смотр. Об этом РИА Новости сообщила Юлия Дубовская, пресс-секретарь белорусского телеканала ОНТ, который проводит в стране национальные конкурсы красоты и готовит участниц для конкурсов международного масштаба.

«К нам обычно обращаются организаторы подобных конкурсов с просьбой представить участника. Эти же организаторы (конкурса в американском штате Мэриленд — прим. «Ленты.ру») к нам вообще не обращались», — сказала Дубовская. По ее словам, организаторы белорусских национальных конкурсов впервые слышат про Алексейчик.

«Мы эту девушку не знаем. Мы даже не знали, что такой конкурс будет проходить», — отметила пресс-секретарь, добавив, что ситуация странная и не совсем понятная. Дубовская рассказала, что традиционно в международных конкурсах Белоруссию представляют победительницы национальных состязаний, и в текущем году такой конкурс проводился — «Миссис Беларусь» стала Юлия Перегудова.

Ранее сообщалось, что победительницей «Миссис мира-2014» стала 31-летняя представительница Белоруссии Марина Алексейчик. По словам ведущего конкурса, она телеведущая и певица.

От России на «Миссис мира-2014» отправились телеведущая и мама четверых детей Ольга Панкова (выступала как «Миссис Россия») и актриса Наталья Николаева («Миссис Севастополь»). Обе попали в число финалисток. Всего за корону боролись 35 участниц. В конкурсе участвуют замужние молодые женщины, как правило, имеющие детей, активно участвующие в политической и общественной жизни и занимающиеся благотворительностью.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве