Президент ЦСКА из-за Навального вспомнил поговорку «держи вора»

Евгений Гинер
Евгений Гинер

Президент футбольного ЦСКА Евгений Гинер в интервью «Р-Спорт» назвал руководителя Фонда по борьбе с коррупцией Алексея Навального писакой, вспомнив известную поговорку.

«Это просто писака. Я в последнее время все больше убеждаюсь, что поговорка о том, кто кричит "держи вора", очень правильная. Вот смотрю — то с одним, то с другим — кто пишет заявления во все фискальные органы или проводит всякие расследования. Если есть у меня какие-то неправильные вещи, то фискальные органы или налоговая разберутся. Я одним пальчиком нажимаю на буквы на клавиатуре, а он быстро умеет писать, а лучше бы сделал что-то для страны и проявил себя патриотом», — заявил Гинер.

При этом бизнесмен отметил, что с творчеством Навального он не знаком.

Ранее оппозиционер в одной из статей, опубликованных в его блоге, раскрыл подробности коммерческой деятельности Гинера на Украине. В ней Навальный, в частности, назвал бизнесмена и его партнера Александра Бабакова бенефициарами VS Energy, группы компаний, работающей в стране в самых разных сферах — от энергетики и металлургии до гостиничного бизнеса.

Сам Гинер ранее заявлял, что несет убытки в связи с нестабильной политической ситуацией на Украине. При этом он отметил, что выводить свои активы из страны не собирается.

Фонд борьбы с коррупцией — некоммерческая организация, созданная Алексеем Навальным в 2011 году с целью разоблачения коррупционной деятельности российских чиновников и бизнесменов.

Обсудить
Россия23:5616 августа

Убойные шишки

Поход по грибы кончился жестокой расправой и рабством на марихуановой плантации
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d