В Волгограде питбуль загрыз пожилую женщину

В Волгограде питбультерьер насмерть загрыз 70-летнюю женщину. Как сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета Россиии по области, по факту произошедшего начата проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Тело 70-летней женщины со множественными рваными ранами было обнаружено утром 11 января возле одного из частных домов поселка Горный в южной части Волгограда. Следствие установило, что погибшая в течение двух лет помогала по хозяйству живущим в поселке владельцам животного. В частности, уезжая на отдых в Египет семья оставила на попечение пенсионерки двухгодовалого питбультерьера.

«Утром 11 января 2015 года соседи увидели пенсионерку, лежавшую во дворе в разорванной одежде, а вокруг нее бегал бойцовский пес. Прибывшие врачи скорой медицинской помощи констатировали смерть пострадавшей», — сообщили в Следственном комитете. По мнению его сотрудников, женщину, вероятнее всего, загрызла собака.

В настоящее время питбультерьер помещен в ветеринарную лечебницу, где его проверят на заболевание бешенством. По словам хозяев, прежде их пес никогда не проявлял агрессии по отношению к людям.

Обсудить
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон