В США умер ковбой Мальборо

Даррелл Хью Уинфилд
Даррелл Хью Уинфилд

В США скончался Даррелл Хью Уинфилд (Darrell Hugh Winfield), который играл ковбоя Мальборо в серии рекламных роликов, пропагандирующих курение как занятие для настоящих мужчин. Об этом сообщает Associated Press.

85-летний мужчина скончался в понедельник, 12 января, в своем доме в Ривертоне (штат Вайоминг). Причина его смерти не уточняется. У него остались жена и шестеро детей.

Уинфилд стал лицом сигарет Marlboro в конце 1960-х годов и продолжал сниматься в рекламных роликах Philip Morris International до конца 1980-х годов. Агентство Leo Burnett, которое разрабатывало рекламную кампанию для табачного гиганта, нашла мужчину на одном из ранчо в западном Вайоминге, где он работал.

В начале 2014 года в Калифорнии от болезни легких скончался Эрик Лоусон, также снимавшийся в рекламе Marlboro. Ранее от заболеваний, связанных с курением, скончались другие модели компании. В 1995 году от рака легких умер Дэвид Маклин, а в 1987 году от эмфиземы скончался Дэвид Миллар.

French gendarmes stop migrants at a check point in a muddy field at a camp of makeshift shelters for migrants and asylum-seekers from Iraq, Kurdistan, Iran and Syria, called the Grande Synthe jungle, near Dunkirk, France, January 27, 2016. «Нельзя разделять проблемы миграции и терроризма»
Французский эксперт о том, почему Европе не удается противостоять экстремистам
Триумф старости
Что общего у Brexit и выборов президента США
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей