Владелец Tesla предложил туристам провести ночь в машине за 85 долларов

В штате Аризона владелец электрокара Tesla предложил туристам за 85 долларов провести ночь в его авто. Соответствующее объявление мужчина по имени Стив разместил на сайте Аirbnb.

«Переночуйте в первом в мире Tesla-отеле!» — написал хозяин автомобиля.

По его словам, в седане есть необходимые удобства — двухместный надувной матрац, постельное белье, а также светильники с дистанционным управлением, как отметил владелец, для создания настроения. Постояльцы могут воспользоваться кухней, ванной и посмотреть телевизор в расположенном неподалеку жилье.

«Tesla-отель» находится в Финиксе — столице штата Аризона. Ночью машина-гостиница припаркована в гараже. Хозяин сообщил, что может забрать клиентов из аэропорта и отвезти их туда, если график позволит ему это.

Автовладелец рассказал телеканалу CBS5, что его Tesla S стоит около 119 тысяч долларов. «Сам я ночевал в этой машине трижды, так почему бы не позволить это другим», — отметил он.

Tesla Model S — пятидверный электромобиль американской компании Tesla Motors. Поставки электрокара в США начались в 2012 году.

Tesla Motors является резидентом Кремниевой долины. Компания была названа в честь знаменитого электротехника Николы Теслы. Среди инвесторов Tesla Motors — основатели Google Ларри Пейдж и Сергей Брин.

Обсудить
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Waaagh!
Реки крови и бесконечная война: рецензия на Warhammer 40,000: Dawn of War III
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности