Рианна записала сингл с Канье Уэстом и Полом Маккартни

Певица Рианна выпустила первый сингл Four Five Seconds со своего будущего альбома, пишет The Guardian. В записи композиции приняли участие Канье Уэст, сэр Пол Маккартни, а также продюсер и хип-хоп исполнитель Ty Dolla $ign. Голоса «битла» на сингле нет, он взял на себя лишь гитарные партии, тогда как Канье Уэст и Ty Dolla $ign поют с Ри.

Певица сама сообщила поклонникам о релизе, написав на своей страничке в Twitter: «Первый шанс взглянуть на мою новую музыку!»

Композиция стала доступна на iTunes в ночь на 25 января. На обложке сингла музыканты одеты в джинсовые куртки, а Рианна, чтобы выдержать стилистику, отказалась от привычного макияжа.

Дата выхода, как и название новой пластинки певицы, пока неизвестны, однако, по всей видимости, в альбоме будет еще не одна звездная коллаборация.

Сингл Four Five Seconds — очередная совместная работа Канье Уэста и Пола Маккартни. Первым результатом их сотрудничества стала композиция Only One, посвящение дочери Канье. Ранее журнал Billboard опубликовал интервью с певцом Ty Dolla $ign, в котором тот сообщал о выходе их совместной работы со знаменитыми поп-музыкантами: «Вы скоро услышите эту песню. А несколько ранее на нее был снят видеоклип. Не знаю, как назвали финальную версию композиции, но точно уверен, что она мегакрутая. Ждите!» Артист также поведал, что новинка войдет и в будущий альбом Канье Уэста.

Обсудить
Полна чалма
Неизвестные снимки исчезнувших красот старой Индии
«Осужденным к расстрелу рубили головы топором»
Зачем Сталин устроил Большой террор и утопил страну в крови
Харе Гитлер!
Пережившие войну нацисты нашли спасение в йоге и гомосексуализме
Дичь какая
Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
«Больше вина — меньше одежды»
Где и как проводят каникулы самые знаменитые модели
«Они думают, что в России все плохо»
История москвички, переехавшей в Шотландию
Деньги танцующего миллионера
За что у любимца интернета Джанлуки Вакки отбирают виллы и яхты