В английском магазине одежды появились игровые приставки для скучающих мужчин

В магазине одежды в английском Ноттингеме появились игровые приставки, которые призваны занять скучающих мужчин, пока их спутницы будут выбирать себе наряды. Об этом сообщает The Daily Mirror. Отмечается, что заведение входит в сеть модного бренда Urban Outfitters.

Приставки Sega Mega Drive и другие были установлены на специальной платформе в центре торгового павильона. Появление стенда с видеоиграми вызвало бурную реакцию у пользователей сети. Посетители сайта Reddit.com оставили под фотографией магазина более 700 комментариев. Один из них уточнил, что подобные стенды появились и в других магазинах сети в Великобритании и других странах.

Пользователи Reddit.com отметили, что в магазинах сети устанавливают различные приставки. Отмечается, что иногда стенды с консолями располагают в мужских отделах.

Американская компания Urban Outfitters занимается производством и продажами одежды, аксессуаров, косметики и обуви. Магазины бреда работают в США, Канаде, Великобритании, Бельгии, Франции, и других странах ЕС. В сеть Urban Outfitters входит более 400 магазинов во всем мире.

Обсудить
Из жизни00:0415 августа

Радужные перспективы

Брутальные мужчины примеряют женскую одежду — кому это выгодно?
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон