Звезды призвали поддержать находящуюся в коме дочь Уитни Хьюстон

Бобби Кристина Браун
Бобби Кристина Браун

Голливудские знаменитости обратились к общественности с призывом поддержать находящуюся в коме дочь певицы Уитни Хьюстон, сообщает Associated Press. Через свои аккаунты в соцсетях звезды призвали подписчиков помолиться за Бобби Кристину Браун (Bobbi Kristina Brown), которая была госпитализирована 30 января в штате Джорджия, США.

«Давайте пошлем лучи любви и свои молитвы Бобби Кристине Браун! Полного ей и быстрого выздоровления!» — написала в своем Twitter певица Ла Тойя Джексон.

Рэп-исполнительница Мисси Эллиотт в своем микроблоге также поддержала девушку: «Молюсь за Бобби Кристину», — сообщила она.

Врачи решили поместить Бобби Кристину Браун в медикаментозную кому после того, как у девушки начался отек головного мозга. Девушку обнаружили в ванной ее дома в окрестностях Атланты без сознания муж Ник Гордон и друг семьи. Они проводили реанимационные мероприятия самостоятельно до приезда врачей.

Бобби Кристине Браун 21 год. Она дочь темнокожего музыканта Бобби Брауна и певицы Уитни Хьюстон. Из сообщений СМИ известно, что девушка тяжело перенесла смерть матери. Родственники опасались, что она может повторить ее судьбу. Бобби Кристина является единственной наследницей 20-миллионного состояния Хьюстон.

Певица и актриса Уитни Хьюстон умерла в гостиничном номере отеля в Беверли-Хиллз 11 февраля 2012 года. Ее тело также нашла в ванной родственница, реанимация не дала результатов. Официально установленная причина смерти — утопление.

Обсудить
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки