Актер из «Могучих рейнджеров» арестован по подозрению в убийстве

В США арестован актер телесериала «Могучие рейнджеры: Дикий мир» (Power Rangers: Wild Force) Рикардо Медина по подозрению в убийстве своего соседа Джошуа Саттера. Об этом в понедельник, 2 февраля, сообщает Reuters.

Инцидент произошел в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). По данным полиции, Саттер скончался от ножевого ранения, нанесенного мечом.

Как сообщает представитель правоохранительных органов, между мужчинами произошла ссора, после чего актер ушел к себе в спальню вместе с подругой. Саттер ворвался к ним в комнату, и Медина ударил его мечом в живот. Актер позвонил в участок и дождался приезда полицейских.

Рикардо Медина исполнил роль красного рейнджера Коула Эванса в детском телесериале «Могучие рейнджеры: Дикий мир», который вышел на экраны в 2002 году. Он также сыграл злодея Декера, который был вооружен мечом, в «Могучих рейнджерах: Cамураи».

Американский телесериал «Могучие рейнджеры» появился на экранах 28 августа 1993 года. В центре сюжета — группа наделенных сверхспособностями подростков, которые сражаются со злодеями или монстрами и спасают мир.

Обсудить
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон