Находящаяся в коме дочь Уитни Хьюстон пошла на поправку

Бобби Кристина Браун
Бобби Кристина Браун

Впавшая в кому при невыясненных обстоятельствах Бобби Кристина Браун, единственная дочь и наследница покойной певицы Уитни Хьюстон, пошла на поправку. Об этом сообщил ее отец, музыкальный исполнитель Бобби Браун, опровергнув появившуюся ранее информацию об отключении находящейся в больнице девушки от систем жизнеобеспечения и рассказав, что его дочери стало немного лучше.

«Бог услышал наши молитвы. Мы еще раз просим о соблюдении нашего права на приватность и благодарим всех, кто присоединился к нашим молитвам», — также сообщил Браун, имея в виду открытый для посещения всеми желающими ночной молебен Shining a Light for Healing («Зажги свечу во исцеление»), который семья организовала 9 февраля в Атланте.

Бобби Браун также отметил, что посвященные здоровью его дочери и не соответствующие действительности публикации в СМИ не останутся без внимания. Намекая на судебное преследование за ложную информацию, певец сообщил, что «в свое время» юристы семьи Бобби Кристины призовут к ответу ряд изданий и интернет-ресурсов (в частности, TMZ, The National Enquirer, The Atlanta Journal Constitution и The Daily Mail).

10 февраля ряд англоязычных СМИ сообщали, что родственники 21-летней Бобби Кристины решили отключить девушку от систем жизнеобеспечения 11 февраля, в годовщину смерти Уитни Хьюстон.

Гражданский супруг Бобби Кристины Ник Гордон обнаружил ее 31 января в их доме в пригороде Атланты лежащей лицом вниз без сознания в наполненной водой ванной. С тех пор она находится в искусственной коме из-за отека мозга. Полиция проводит расследование происшествия, основными версиями являются несчастный случай, попытка суицида и покушение на убийство.

Уитни Хьюстон умерла в гостиничном номере отеля в Беверли-Хиллз 11 февраля 2012 года. Ее тело также нашла в ванной родственница, реанимация не дала результатов. Официально установленная причина смерти — утопление.

Обсудить
«Замуж за американца не хочу»
История москвички, переехавшей в Лос-Анджелес и ставшей продюсером
Доброе утро, Вьетнам!
Еще одна азиатская страна сошла с ума по караоке
«Ее повел на костер собственный брат»
В отрезанной от мира деревне устроили охоту на ведьм
Жируха
В лондонской канализации нашли мерзкое нечто
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки