Дочь Уитни Хьюстон умертвят в годовщину смерти матери

Уитни Хьюстон и Бобби Кристина
Уитни Хьюстон и Бобби Кристина

Родственники впавшей в кому при невыясненных обстоятельствах Бобби Кристины Браун, единственной дочери покойной певицы Уитни Хьюстон, решили отключить девушку от систем жизнеобеспечения 11 февраля. О том, что семья 21-летней девушки выбрала для прощания с ней годовщину смерти Хьюстон, сообщает The New York Post со ссылкой на собственные источники.

Как пишет интернет-ресурс, родственники пациентки, находящейся в больнице Атланты, приняли решение проститься с ней на семейном совете, а идея относительно даты отключения медицинского оборудования исходила от бабушки Бобби Кристины по материнской линии, Сисси Хьюстон (Cissy Houston).

Семья Бобби Кристины пока не подтвердила, но и не опровергла данные факты.

Гражданский супруг Бобби Кристины Ник Гордон обнаружил ее 31 января в их доме в пригороде Атланты, лежащей лицом вниз без сознания в наполненной водой ванной. С тех пор она находится в искусственной коме из-за отека мозга, прогнозы врачей изначально были пессимистичными. Полиция проводит расследование происшествия, основными версиями являются несчастный случай, попытка суицида и покушение на убийство.

Бобби Кристине Браун сейчас 21 год. Она дочь темнокожего музыканта Бобби Брауна и певицы Уитни Хьюстон. Из сообщений СМИ известно, что девушка, которая является единственной наследницей состояния певицы, тяжело перенесла смерть матери. Родственники опасались, что она может повторить ее судьбу.

Уитни Хьюстон умерла в гостиничном номере отеля в Беверли-Хиллз 11 февраля 2012 года. Ее тело также нашла в ванной родственница, реанимация не дала результатов. Официально установленная причина смерти — утопление.

подписатьсяОбсудить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон