Марион Котийяр снимется в экранизации Assassin's Creed

Марион Котийяр
Марион Котийяр

Марион Котийяр примет участие в съемках кинофильма по мотивам исторических экшнов Assassin's Creed, передает портал Gamespot. Какую роль исполнит актриса, пока неизвестно.

Главного героя сыграет Майкл Фассбендер, а режиссером выбран Джастин Курзель («Cнежный город»), который также отвечает за новую экранизацию трагедии Шекспира «Макбет» с Фассбендером и Котийяр в главных ролях.

Картина не будет полностью копировать сюжет какой-либо из игр, входящих в цикл Assassin's Creed. Премьера намечена на декабрь 2016 года.

Марион Котийяр снималась в фильмах «Два дня, одна ночь», «Крупная рыба», «Жизнь в розовом цвете», «Начало», «Ржавчина и кость» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды». За роль певицы Эдит Пиаф в «Жизни в розовом цвете» она была отмечена премиями «Оскар» и «Золотой глобус».

Герои Assassin's Creed проживают жизни предков, которые участвовали в бесконечном противостоянии ассасинов и тамплиеров. Тамплиеры считают, что человечеству необходима твердая рука вождя, ассасины отстаивают право людей на свободу воли.

Сейчас в разработке находится новая часть цикла, Assassin’s Creed Victory, местом действия для которой выбран викторианский Лондон. Игру готовят для PS4, Xbox One и PC и планируют выпустить в 2015 году.

подписатьсяОбсудить
00:03 10 июня 2016

Ген, ты чего?

Как редактирование генов изменит облик человечества
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей