Марион Котийяр снимется в экранизации Assassin's Creed

Марион Котийяр
Марион Котийяр

Марион Котийяр примет участие в съемках кинофильма по мотивам исторических экшнов Assassin's Creed, передает портал Gamespot. Какую роль исполнит актриса, пока неизвестно.

Главного героя сыграет Майкл Фассбендер, а режиссером выбран Джастин Курзель («Cнежный город»), который также отвечает за новую экранизацию трагедии Шекспира «Макбет» с Фассбендером и Котийяр в главных ролях.

Картина не будет полностью копировать сюжет какой-либо из игр, входящих в цикл Assassin's Creed. Премьера намечена на декабрь 2016 года.

Марион Котийяр снималась в фильмах «Два дня, одна ночь», «Крупная рыба», «Жизнь в розовом цвете», «Начало», «Ржавчина и кость» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды». За роль певицы Эдит Пиаф в «Жизни в розовом цвете» она была отмечена премиями «Оскар» и «Золотой глобус».

Герои Assassin's Creed проживают жизни предков, которые участвовали в бесконечном противостоянии ассасинов и тамплиеров. Тамплиеры считают, что человечеству необходима твердая рука вождя, ассасины отстаивают право людей на свободу воли.

Сейчас в разработке находится новая часть цикла, Assassin’s Creed Victory, местом действия для которой выбран викторианский Лондон. Игру готовят для PS4, Xbox One и PC и планируют выпустить в 2015 году.

Обсудить
Утратили Веру
Какими фильмами запомнится скончавшаяся 16 августа Вера Глаголева
Малыш, ты меня волнуешь
Тирион, Человек из другого места и другие великие карлики из фильмов и сериалов
«Он хотел, чтобы плохо было всем»
Почему в современной России полюбили Ивана Грозного и забыли Петра I
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
Тест: кто сделал эту машину?
Чудовищный тест про машины без первичных признаков