Обладательница самых широких бедер в мире рассказала об идеале женской красоты

Микель Руффинелли, обладательница самых объемных в мире бедер, посоветовала женщинам никогда не пытаться похудеть, поскольку, по ее мнению, мужчины любят пышные женские формы, пишет The Daily Mail. 41-летняя американка высказала данную точку зрения в документальном телефильме о полных женщинах World's Biggest Hips («Самые большие в мире бедра»), в котором снялась в качестве главной героини.

«Я люблю свои формы и не вижу смысла сидеть на диете, потому что у меня нет проблем со здоровьем. Мужчинам не нравятся тощие девушки, они предпочитают фигуры типа "песочные часы"», — пояснила рекордсменка. Руффинелли подчеркнула, что находится в физической форме, которой могут позавидовать многие женщины.

Обхват бедер американки составляет 246 сантиметров (при этом талия — 102 сантиметра). Рост рекордсменки — 162 сантиметра, вес — 190 килограммов.

Руффинелли была признана Академией мировых рекордов (World Record Academy) обладательницей самых объемных в мире бедер в 2013 году. Рекордный объем бедер американки предположительно объясняется тем, что она страдает липедемой (патологическим скоплением жировой ткани в тех или иных областях тела).

Женщина родилась в 1972 году в Лос-Анджелесе. Замужем с 2002 года, воспитывает четверых детей и работает стриптизершей. Потребляет Руффинелли три тысячи килокалорий в день.

подписатьсяОбсудить
Большой прыжок
Самые крутые прыжки на машинах. И рядом с ними
Скука, тестостерон и дешевый бензин
В чем смысл «арабского дрифта» и зачем его легализовали
Я вас не слышу
Чего не хватает новому Chevrolet Camaro: первый тест
Не отпускать и не сдаваться
Что происходило на одном из самых сумасшедших Гран-при сезона
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон