Sia решила давать концерты

Певица Sia
Певица Sia

Австралийская певица и автор песен Sia может отказаться от принципа не давать концертов, сообщает NME. Исполнительница объяснила это тем, что к ней поступает все больше предложений проводить живые выступления и их организаторы обещают солидные вознаграждения.

Как отмечает издание, Sia готова отправиться в гастрольный тур со своим последним альбомом 1000 Forms of Fear, который был выпущен в 2014 году. Тем не менее, к этой идее она по-прежнему относится с долей скептицизма. «Я создам живое шоу только если со мной споет Оливия Ньютон (австралийская певица — прим. "Ленты.ру"), потому что это моя мечта детства. Я подумаю над тем, как это сделать весело», — отметила Sia.

NME уточняет, что в последний раз Sia выступала на сцене в 2011 году, и ранее никогда не исполняла перед большой аудиторией песни из своей последней пластинки. Исключение составили только несколько телевизионных шоу в США и Великобритании.

Певица Sia приобрела известность как автор песен. Она, в частности, написала музыкальные композиции для Бейонсе, Рианны (Diamonds), Эминема и Дэвида Гетты, многие из которых поднимались на первые строчки мировых чартов. Кроме того, исполнительница сотрудничала с Кристиной Агилерой и Беком. За саундтреки к фильмам «Бурлеск» и «Энни» Sia получила номинации на «Золотой глобус» в категории «лучшая песня». Певица намеренно не проводит выступлений, так как, по собственному признанию, больше хочет писать песни для других исполнителей. Тем не менее, вокалистка периодически выпускает песни собственного исполнения, а также полноценные альбомы.

Обсудить
Лучшее автомобильное видео мая
Две «Тойоты» врезаются друг в друга, британский спорткар соревнуется с самолетом и многое другое
Тест-драйв японского брата «Дастера»
Как Nissan Terrano стал еще ближе к Renault Duster
Чемпионы Формулы-1 в Инди-500
Те, кому «Королевских гонок» оказалось мало
15 машин на реактивной тяге
90-летняя история автомобилей с двигателями от самолетов и ракет
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности