В ходе перестрелки выходцев с Кавказа в Москве погиб солдат-срочник

Две группы выходцев с Кавказа устроили перестрелку у ресторана в Восточном административном округе Москвы. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, в результате происшествия погиб один человек и еще один получил пулевое ранение.

«Вчера вечером на службу "02" от граждан поступило сообщение, что возле ресторана "Ли-Лу" на Сиреневом бульваре, 25А слышны выстрелы. Прибывшие полицейские установили, что в помещении ресторана между двумя группами неизвестных лиц кавказской внешности численностью около восьми человек произошла ссора», — сообщили в правоохранительных органах.

В результате потасовки погиб один человек — 22-летний солдат-срочник. Еще один — его 24-летний приятель, приехавший из Чечни, госпитализирован с пулевым ранением. «Пострадавшие были госпитализированы в медучреждение, где военнослужащий от полученных ранений скончался. Его знакомому оказана помощь», — сказал источник.

Стрелявшие скрылись с места преступления на автомобиле черного цвета. Как сообщила представитель столичного главка Следственного комитета Юлия Иванова, возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

Обсудить
Полна чалма
Неизвестные снимки исчезнувших красот старой Индии
«Осужденным к расстрелу рубили головы топором»
Зачем Сталин устроил Большой террор и утопил страну в крови
Харе Гитлер!
Пережившие войну нацисты нашли спасение в йоге и гомосексуализме
Дичь какая
Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
«Больше вина — меньше одежды»
Где и как проводят каникулы самые знаменитые модели
«Они думают, что в России все плохо»
История москвички, переехавшей в Шотландию
Деньги танцующего миллионера
За что у любимца интернета Джанлуки Вакки отбирают виллы и яхты