В ходе перестрелки выходцев с Кавказа в Москве погиб солдат-срочник

Две группы выходцев с Кавказа устроили перестрелку у ресторана в Восточном административном округе Москвы. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, в результате происшествия погиб один человек и еще один получил пулевое ранение.

«Вчера вечером на службу "02" от граждан поступило сообщение, что возле ресторана "Ли-Лу" на Сиреневом бульваре, 25А слышны выстрелы. Прибывшие полицейские установили, что в помещении ресторана между двумя группами неизвестных лиц кавказской внешности численностью около восьми человек произошла ссора», — сообщили в правоохранительных органах.

В результате потасовки погиб один человек — 22-летний солдат-срочник. Еще один — его 24-летний приятель, приехавший из Чечни, госпитализирован с пулевым ранением. «Пострадавшие были госпитализированы в медучреждение, где военнослужащий от полученных ранений скончался. Его знакомому оказана помощь», — сказал источник.

Стрелявшие скрылись с места преступления на автомобиле черного цвета. Как сообщила представитель столичного главка Следственного комитета Юлия Иванова, возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей