В ходе перестрелки выходцев с Кавказа в Москве погиб солдат-срочник

Две группы выходцев с Кавказа устроили перестрелку у ресторана в Восточном административном округе Москвы. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, в результате происшествия погиб один человек и еще один получил пулевое ранение.

«Вчера вечером на службу "02" от граждан поступило сообщение, что возле ресторана "Ли-Лу" на Сиреневом бульваре, 25А слышны выстрелы. Прибывшие полицейские установили, что в помещении ресторана между двумя группами неизвестных лиц кавказской внешности численностью около восьми человек произошла ссора», — сообщили в правоохранительных органах.

В результате потасовки погиб один человек — 22-летний солдат-срочник. Еще один — его 24-летний приятель, приехавший из Чечни, госпитализирован с пулевым ранением. «Пострадавшие были госпитализированы в медучреждение, где военнослужащий от полученных ранений скончался. Его знакомому оказана помощь», — сказал источник.

Стрелявшие скрылись с места преступления на автомобиле черного цвета. Как сообщила представитель столичного главка Следственного комитета Юлия Иванова, возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

подписатьсяОбсудить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон