СМИ опубликовали фото предполагаемых убийц Немцова в автомобиле

Место убийства Бориса Немцова, 28 февраля 2015 года
Место убийства Бориса Немцова, 28 февраля 2015 года

Фотографии автомобиля, в котором предположительно находились подозреваемые в убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев и Анзор Губашев, появились на сайте «Московского комсомольца».

Автомобиль «ЗАЗ Chance» попал в объектив камер видеонаблюдения незадолго до убийства. По информации издания, на этом транспортном средстве киллеры передвигались в ночь на 28 февраля.

Как сообщает «МК», автомобиль был приобретен в сентябре 2014 года.

О задержании Анзора Губашева и Заура Дадаева стало известно 7 марта. Об этом сообщил глава ФСБ России Александр Бортников. Позднее были задержаны еще трое подозреваемых — младший брат Губашева Шагит, а также Хамзад Бахаев и Тамерлан Эскерханов. Все подозреваемые будут находиться под арестом до 28 апреля.

Предположительно, в Немцова стрелял Заур Дадаев. Задержанный заявил, что мотивом преступления якобы стали негативные высказывания убитого о мусульманах и исламе.

Немцов был застрелен в центре Москвы 27 февраля. В момент убийства он шел со своей спутницей Анной Дурицкой по Большому Москворецкому мосту. В политика — сопредседателя «РПР-Парнас» и депутата Ярославской облдумы — попали четыре пули. От полученных ранений он скончался на месте преступления.

Обсудить
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли