Жительница Нальчика выиграла в лотерею 100 миллионов рублей

Архивное фото
Архивное фото

Жительница Нальчика стала одной из обладательниц крупного лотерейного приза, сообщает сайт KazanWeek. Сумма ее выигрыша составила 101 587 947 рублей.

Женщина сообщила, что лотерейный билет ей подарил сын на 55-летний юбилей. По словам победительницы, ее бабушка предсказала, что когда число ее лет будет состоять из двух одинаковых цифр, она неожиданно разбогатеет. «Не представляете, как сильно я ждала 22-летия, а затем и 33-летия, а потом ждать перестала и вовсе позабыла финансовый прогноз бабушки», — рассказала женщина.

Ранее в ходе розыгрыша 1138-го тиража «Гослото "6 из 45"» 30 января текущего года двое россиян выиграли более 203 миллионов рублей.

По информации, опубликованной на сайте организатора игры ЗАО «Торговый дом "Столото"», обладателями этого суперприза стали жители Мурманской области и Ставропольского края, поделившие сумму выигрыша почти пополам. Житель Мурманской области выиграл 102 293 526 рублей, участник лотереи из Ставропольского края — 101 587 947 рублей.

Второй победитель, купивший лотерейный билет в Мурманске, пока не вышел на связь.

4 марта стало известно, что новый рекордный денежный приз — 184 513 482 рубля — выиграл житель Омска. Эта сумма стала крупнейшим призом в истории российской лотереи. О том, что в «6 из 45» разыгран самый большой джекпот, стало известно еще в середине февраля. Тогда компания «Столото» сообщила, что приз достался одному покупателю билета, приобретенного в Сибири.

Обсудить
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон