Звезды «Игры престолов» рассказали о главных сюжетах нового сезона

Звезды и авторы сериала «Игра престолов» раскрыли некоторые детали нового сезона на его премьере, прошедшей 23 марта в Сан-Франциско, передает The Hollywood Reporter.

По словам Эмилии Кларк, играющей в сериале Дэйнерис Таргариен, также известную, как Мать драконов, пятый сезон популярного шоу «будет драконьим: мои подопечные не раз появятся в кадре, кроме того, продолжатся поиски дракона, пропавшего в прошлом сезоне».

Актер Питер Динклейдж рассказал о том, что ждет его персонажа Тириона Ланнистера, в предыдущем сезоне пережившего немало злоключений: «Тириону снова нужно найти себя. Когда мы видим его в начале пятого сезона, он утратил интерес практически ко всему. Ему надо вновь обрести драйв — и Варис ему в этом поможет».

Показ первого эпизода пятого сезона также предваряло обращение сценаристов сериала Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса, попытавшихся представить, какой была бы их жизнь, если бы в свое время HBO не дал зеленый свет проекту. «Я бы по-прежнему покупал туалетную бумагу для Глена Фрая из The Eagles», — признался Уайсс, который одно время был персональным ассистентом музыканта. Бениофф рассказал, что, скорее всего, по-прежнему преподавал бы английский язык для нью-йоркских семиклассников.

Телевизионная премьера пятого сезона «Игры престолов» пройдет 12 апреля. Четвертый сезон проекта стал самым рейтинговым сериалом в истории кабельной сети HBO.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России