Дэвид Линч отказался снимать продолжение «Твин Пикса»

Дэвид Линч
Дэвид Линч

Режиссер Дэвид Линч, один из создателей телесериала «Твин Пикс», отказался участвовать в съемках его продолжения. Об этом он сообщил в своем Twitter.

«После одного года и четырех месяцев переговоров (с каналом Showtime — прим. "Ленты.ру") я решил уйти, потому что не хватает денег сделать все по нашему сценарию», — написал Линч.

По его словам, он уже сообщил всем актерам, приглашенным в проект, что дальнейшая работа будет проходить без него. Тем не менее режиссер выразил надежду, что новые серии «Твин Пикса» все-таки появятся на экранах.

В середине марта Линч уже заявлял, что запуск третьего сезона «Твин Пикса» может не состояться. В проект должны были вернуться исполнители главных ролей в оригинальном сериале: Кайл Маклахлен (Дейл Купер) и Шерил Ли (Лора Палмер).

Третий сезон «Твин Пикса» должен был выйти на канале Showtime в 2016 году и состоять из девяти серий. Сериал создали Дэвид Линч и Марк Фрост. Он выходил в 1990-1991-м на канале ABC, продержавшись два сезона. Проект был снят с эфира из-за начавших снижаться рейтингов и получил полнометражный приквел «Твин Пикс: Огонь, иди со мной», премьера которого состоялась на Каннском фестивале 1992 года.

подписатьсяОбсудить
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Триумф старости
Что общего у Brexit и выборов президента США
A man prays beside flowers laid in front of the Olympia shopping mall, where yesterday's shooting rampage started, in Munich, Germany July 23, 2016. REUTERS/Arnd Wiegmann     TPX IMAGES OF THE DAY      - RTSJCX2Рассыпающаяся реальность
Теракт в Мюнхене как признак прощания со старой Европой
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей