Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

Петербуржец с оружием защитил свой внедорожник от угонщиков

В Санкт-Петербурге владельцу внедорожника удалось отстоять свою машину во время стычки с угонщиками. Об этом очевидцы происшествия сообщили в группе «ДТП и ЧП Петербурга» в социальной сети «ВКонтакте».

Инцидент произошел в ночь на 7 апреля на 14-й линии Васильевского острова. Злоумышленники попытались угнать Toyota Land Cruiser 200. Его хозяин, увидев посторонних возле своей машины, выбежал на улицу, после чего там раздались выстрелы. По-видимому, мужчина пытался отогнать преступников от автомобиля. После этого они сбили его на своей машине Porsche Macan и скрылись.

По словам одного из очевидцев, он услышал под окном около 10 выстрелов и звук уезжающей машины, а выглянув наружу, заметил, как отъезжающий автомобиль, похожий на Porsche Macan, задел припаркованный Volvo S40. Впоследствии он заметил на улице лежащего человека, возле которого стояли автомобили ДПС и скорой помощи.

Как стало известно, владелец внедорожника после нападения оставался жив, но находился в тяжелом состоянии. Машина, на которой скрылись преступники, возможно, также находится в угоне и имеет поддельные номера.