Мадуро подарил кинувшей в него манго женщине дом

Президент Венесуэлы Николас Мадуро подарил женщине квартиру, после того как она запустила ему в голову плодом манго. Как сообщает CNN, глава государства предоставил жилполощадь в рамках программы развития массового жилья.

Инцидент произошел в среду, 22 апреля, в штате Ансоатеги. Марлени Оливо (Marleni Olivo) бросила фрукт в Мадуро, когда тот управлял автобусом в ходе церемонии открытия новой транспортной сети. Окно транспортного средства было открыто и манго угодило прямо в голову президента, чуть выше левого уха.

В тот же день глава государства рассказал о произошедшем в эфире государственного телевидения, и продемонстрировал фрукт, на котором было написано: «Если сможешь, позвони мне». Как оказалось, свой номер телефона Мадуро оставила 54-летняя женщина.

Президент рассказал, что его помощники уже связались с Оливо. «У нее была проблема с домом, и я уже одобрил выделение жилья для нее, которое она получит в рамках программы "Великая миссия — жилище"», — сообщил Мадуро.

Обладательница новой квартиры, в свою очередь, заявила, что она бросила в Мадуро фрукт без злого умысла. «У меня не было с собой бумаги, и я кинула то, что было в руках», — уточнила она. Женщина добавила, что в последнее время плохо себя чувствует — она страдает от диабета и гипертонии. «Собственное жилье — это была моя мечта», — добавила она.


Обсудить
A protester reacts in front Moroccan police forces during a demonstration in the northern town of El Hoceima, Morocco, Thursday, July 20, 2017. Clashes between police and Moroccan protesters Thursday left at least 83 injured in clouds of tear gas and running battles at an unauthorized demonstration over inequality and corruption.Налетели на Риф
Пережив «арабскую весну», марокканская монархия вновь оказалась под ударом
Former Utah Gov. Jon Huntsman walks on a platform Tuesday, June 21, 2011, at Liberty State Park in Jersey City, N.J., after announcing his bid for the Republican presidential nomination, (AP Photo/Mel Evans)Многодетный мормон в Спасо-хаусе
Почему Трамп хочет назначить послом в России китаиста без знания русского языка
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве