Гагарина боялась выступать в финале «Евровидения»

Полина Гагарина

Российская исполнительница Полина Гагарина, занявшая второе место на «Евровидении», поблагодарила своих поклонников и самых близких людей за поддержку и призналась, что боялась выступать в финале конкурса. Об этом она сказала в эфире Первого канала.

«Спасибо огромное всем! Моей маме, моему сыну, моему мужу, моей Тане [директор певицы], Юрию Аксюте [представитель певицы, продюсер Первого канала], моей подруге Наде, всей моей нереальной команде, которая нереально поддерживала меня. Я чувствовала вас, вашу энергию», — приводит слова Гагариной ТАСС.

Певица призналась, что боялась выступать в финале и опасалась реакции публики. В то же время она отметила, что чувствовала поддержку родных, друзей и поклонников, и заявила, что гордится Россией. «Мне действительно очень приятно, что все получилось. Я так горда своей страной… Россия вперед!» — сказала Гагарина.

Российская исполнительница, выступившая в финале с песней A Million Voices («Миллион голосов»), набрала по итогам голосования зрителей и жюри 303 балла. Победителем конкурса стал шведский певец Монс Зелмерлев, исполнивший песню Heroes («Герои»). Ему присудили 365 баллов.