В Зальцбурге бордель предложил бесплатные услуги в знак протеста

Рекламная афиша борделя
Рекламная афиша борделя

Герман Мюллер (Hermann Müller), владелец одного из самых популярных легальных борделей Зальцбурга, объявил о специальном предложении для своих клиентов. Как сообщает The Local со ссылкой на австрийские СМИ, все желающие смогут воспользоваться услугами работниц заведения бесплатно. Также посетителям заведения ничего не будут стоить заказанные там напитки.

На этот шаг Мюллер пошел в знак протеста против «несправедливого налогообложения».

«Мне надоело быть сутенером налоговой службы (...) За последние десять лет я потратил на уплату налогов около пяти миллионов евро. Проблема в том, что налоговая служба хочет еще и еще и они никак не борются с незаконными притонами и уличной проституцией», — заявил Мюллер.

По его словам, акция протеста стартовала в начале лета и продлится от четырех до восьми недель. Мюллер заверил, что на доходах девушек это никак не скажется — они получают зарплату из кармана бизнесмена.

Мюллер пояснил, что компенсирует отсутствие прибыли от борделя доходами от других своих заведений, а на время специальной акции, по его словам, публичному дому не придется платить налоги. Он особенно подчеркнул, что отвергает любые обвинения в уклонении от уплаты налогов и торговле людьми.

Как отмечают местные СМИ, новость о бесплатных услугах в борделе Мюллера распространилась по городу «как дикий огонь», а у дверей заведения выстроились очереди желающих туда попасть.

Проституция в Австрии является легальным видом деятельности. Однако закон строго регулирует места и время работы представителей этой профессии. Кроме того, они обязаны регулярно проходить медобследование. С июля 2014 года австрийских проституток обязали платить подоходный налог.

Обсудить
Из жизни
 — 
00:06 21 февраля 2017
Мусорщик в Индии

У каждого дела запах особый

Daily Mail выбрала самые отталкивающие профессии в мире
Мило ДжукановичИнтриги Черной Горы
Зачем Подгорица обвиняет Москву в попытке переворота
Виталий ЧуркинМаэстро дипломатии
Накануне своего дня рождения скончался постпред России при ООН Виталий Чуркин
Real estate magnate Donald Trump waves as he leaves a Greater Nashua Chamber of Commerce business expo at the Radisson Hotel in Nashua, New Hampshire, May 11, 2011. Trump suggested Wednesday it's not much fun flirting with the idea of running for president in the face of relentless attacks and ridicule. REUTERS/Don Himsel/Pool (UNITED STATES - Tags: POLITICS)Прощание с иллюзией
Почему Трамп не мог оправдать надежд на нормализацию отношений с Россией
Тест: Самые безумные ПДД
Трудный тест на знание правил дорожного движения разных стран
Как купить Жигули в Америке
Пять реальных объявлений о продаже «нашемарок» в США
10 заброшенных суперкаров
Вызывающие боль фотографии великолепных автомобилей
Вырви глаз
15 слишком эпатажных проектов известных тюнинг-ателье
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды