Новости партнеров

Покупателям Fallout 4 для Xbox One пообещали подарок из прошлого

Скриншот: Fallout 4

Компания Bethesda сообщила, что к ролевой игре Fallout 4 будет бесплатно прилагаться предыдущая номерная часть — Fallout 3. Акцию анонсировали на пресс-конференции Microsoft, которую приурочили к индустриальной выставке Е3 и транслировали в прямом эфире 15 июня.

Предложение распространяется на тех, кто приобретет версию Fallout 4 для консоли Xbox One. Предусмотрены ли аналогичные акции для тех, кто купит новинку для PC и PS4, пока неизвестно.

Дополнительно в Bethesda уточнили, что любительские модификации, изначально сделанные для PC-варианта четвертой части, будут совместимы и с игрой на Xbox One.

Как и предыдущие ролевые игры из цикла Fallout, Fallout 4 покажет ретрофутуристический мир. Хотя действие разворачивается в будущем после ядерной войны, по антуражу останки разрушенного мира больше напоминают создававшиеся до 1960-х годов картины жизни в XXI веке. Местом действия в соответствии с традициями выбран американский город — Бостон, в продажу новинка поступит 10 ноября, как и новая часть приключений Лары Крофт.

Наука и техника00:0112 января
Плакат Франтишека Паролека «Белое!»: чехословацкие легионеры «отбеливают» взятую под контроль Транссибирскую магистраль. 1918 год

«Оказались втянуты в российскую смуту»

Армия бывших пленных застряла в России и захватила полстраны. Она не боялась ни Ленина, ни Сталина
Наука и техника00:02 6 ноября 2020

В ожидании чуда

Путин недоволен «Роскосмосом». Что ждет космические программы России?