Новости партнеров

Для платформ Apple выпустили мобильную Fallout

Скриншот: игра Fallout Shelter

Компания Bethesda выпустила мобильный симулятор с элементами стратегии Fallout Shelter для iOS. Игру выложили в магазин приложений Apple сразу после анонса на пресс-конференции издательства, приуроченной к индустриальной выставке Е3 и транслировавшейся в сети в ночь на 15 июня.

Пользователям предлагают создать собственный постапокалиптический бункер, напоминающий укрытия из «старших» Fallout, и управлять жизнью собравшихся в нем поселенцев, защищая их от возможных угроз. Игру распространяют по условно-бесплатной модели: доступ к ней предоставляется бесплатно, однако за дополнительные услуги придется платить.

Fallout — цикл популярных RPG, рассказывающих о мире, который оправляется после ядерной войны. Их любят и за антураж, и за широкую свободу действий. Действие выпусков традиционно разворачивается в Америке. Сейчас в Bethesda готовят четвертую номерную часть и обещают выпустить ее уже 10 ноября. В новинке покажут постапокалиптический Бостон.

Наука и техника00:0112 января
Плакат Франтишека Паролека «Белое!»: чехословацкие легионеры «отбеливают» взятую под контроль Транссибирскую магистраль. 1918 год

«Оказались втянуты в российскую смуту»

Армия бывших пленных застряла в России и захватила полстраны. Она не боялась ни Ленина, ни Сталина
Наука и техника00:02 6 ноября 2020

В ожидании чуда

Путин недоволен «Роскосмосом». Что ждет космические программы России?