Новости партнеров

Шварценеггер притворился восковой фигурой в музее мадам Тюссо

Американский киноактер Арнольд Шварценеггер притворился восковой фигурой в музее мадам Тюссо в Голливуде. Как сообщает The Inquistr, он загримировался в «Терминатора», а когда посетители подходили к «скульптуре», чтобы сделать фото, он начинал с ними говорить.

Отмечается, что акция стала частью маркетинговой кампании фильма «Терминатор: Генезис», который выйдет в прокат 2 июля, и благотворительной программы All-Stars, в рамках которой актер собирает деньги на организацию внешкольных занятий для детей.

В обмен на пожертвования, которые можно сделать на сайте Omaze, благотворителям подарят одежду с автографами бывшего губернатора Калифорнии, билеты на премьерный показ нового «Терминатора», или организуют личную встречу с актером.

В фильме «Терминатор: Генезис» Арнольд Шварценеггер, играющий постаревшего киборга-убийцу, встретится со своим молодым двойником, Терминатором, только что прибывшим из будущего. Последний был создан с помощью компьютерной графики.

Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди