Более четверти российских туристов признались в курортных романах

Более четверти российских туристов хотя бы раз заводили курортный роман. Об этом сообщается в пресс-релизе туристического сервиса momondo, поступившем во вторник, 23 июня, в редакцию «Ленты.ру».

В ходе международного опроса, в котором приняли участие более 15 тысяч человек из 15 стран, 28 процентов россиян признались в том, что флиртовали во время отдыха. В прошлом году этот показатель был выше — 31 процент.

Результаты исследования показали, что чаще других заводят курортные романы путешественники из Турции (37 процентов), следом за ними — туристы из Италии (34 процента) и Норвегии (33 процента). Меньше всего флиртуют за границей китайские туристы (16 процентов).

Также путешественников спросили о том, как на них влияет пребывание на отдыхе. 38 процентов российских туристов отметили, что расслабляются и избавляются от стресса. 15 процентов заявили, что у них усиливается желание заниматься сексом. Еще 15 процентов рассказали, что на отдыхе они становятся более общительными.

В исследовании momodo изучались предпочтения туристов из России, США, Великобритании, Франции, Германии, Испании, Италии, Голландии, Дании, Швеции, Норвегии, Финляндии, Турции, Португалии и Китая. Эксперты опросили порядка тысячи российских мужчин и женщин в возрасте от 18 до 65 лет.

19 июня туристический сервис hotels-scanner.com сообщил о том, что на отдыхе большинство российских туристов предпочитают останавливаться в четырех- и пятизвездочных гостиницах. Четырехзвездочные отели выбрали 29 процентов россиян, а пятизвездочные — 28 процентов. Отдых в трехзвездочных гостинцах и ниже предпочли 43 процента российских туристов.

«Славяне — хорошие рабы»
Цыгане делают миллионы на инвалидах и обращаются с ними как с животными
Satisfaction: курсантов затравили за полуголые танцы
Их обвиняют в оскорблении ветеранов, святынь и родины
«Те, кто издевается в школе, заслуживают смерти»
Российские школьники — о желании убивать одноклассников и учителей
13-летняя Василина очень хочет научиться ходить. Есть специальные протезы, которые ей помогут, но стоят они очень дорогоНовые ноги для Звездочки
Мечта Василины ходить без боли и слез. Вместе мы сможем ей помочь
Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Старые добрые 90-е
Что ждет Украину в 2018 году
Рижское сопло
Зачем Латвия решила стать космической державой