Пушков устроил в Twitter опрос по поводу действий Земфиры в Тбилиси

Земфира
Земфира

Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков устроил в Twitter опрос, чтобы узнать мнение пользователей соцсети по поводу действий Земфиры. Во время выступления в Тбилиси певица развернула украинский флаг.

«Прошу выразить ваше отношение к акции Земфиры в Тбилиси, где она пела, размахивая флагом Украины. Кто против — ретвит, кто за — избранное», — предложил Пушков. На момент написания заметки пост депутата набрал 830 ретвитов, 204 раза его добавили в избранное.

«В опрос граждан России активно включились украинцы,что снижает его социологическую точность. Но в любом случае результат говорит сам за себя», — написал Пушков через какое-то время после публикации первого твита.

Как передают «Новости-Грузия», Земфира выступила на Tbilisi Open Air 3 июля — в первый день открытия музыкального фестиваля. Во время исполнения песни «Интересно, как ты там» она взяла у одного из зрителей флаг Украины, размахивала им, а потом прикрепила к микрофону.

1 марта прошлого года Земфира разместила на своем сайте видео, на котором она поет песню «Вiдпусти» украинской группы «Океан Ельзи». При этом весь остальной контент убрали. Никакими комментариями ролик не сопровождался. Запись была сделана в марте 2008 года на концерте в Киеве. Перед исполнением Земфира говорит, что хочет поддержать всех украинских музыкантов.

В день публикации этого видео президент России Владимир Путин обратился к Совету Федерации с просьбой разрешить использовать на территории Украины Вооруженные силы РФ в связи с угрозой жизни российских граждан и военнослужащих в Крыму. Верхняя палата единогласно проголосовала за.

Обсудить
Русские идут
Морган Фриман и бывший главный разведчик ищут доказательства войны России и США
Свобода для скотовода
В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе
«Увидел чеченца и понял — будут унижать»
Бежавший в Германию российский гей захотел дать эмиграции задний ход
С рейхом в сердце
Любители кайзера, фюрера и Великой Германии наводят ужас на простых немцев
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли
Тест-драйв самого мощного Kia Soul
Длительный тест 204-сильного кроссовера: итоги и сравнение с обычной версией
8 фактов про новый LC Prado
Все, что нужно знать о посвежевшем внедорожнике Toyota прямой сейчас
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю