Мэр Вышнего Волочка умер на курорте в Турции

Алексей Пантюшкин
Алексей Пантюшкин

Мэр города Вышний Волочек Тверской области Алексей Пантюшкин скончался на курорте в Турции, где отдыхал с семьей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

По предварительной информации, причиной смерти градоначальника стал сердечный приступ. Ему было 46 лет. Пантюшкин возглавлял администрацию Вышнего Волочка с декабря 2011 года.

В субботу, 18 июля, из Турции в Москву и Краснодар спецбортом МЧС были доставлены трое тяжелобольных россиян. По сведениям РИА Новости, это мужчина 1965 года рождения, у которого был диагностирован разрыв двенадцатиперстной кишки, женщина 1948 года рождения, находящаяся в тяжелом состоянии после остановки сердца, и трехлетняя девочка, чуть не утонувшая в бассейне.

В середине июля петербургский депутат Евгений Марченко обратился в МИД РФ с просьбой запретить российским гражданам отдыхать в Турции, Египте и Таиланде. Парламентарий отметил, что туристам на курортах в этих странах угрожает целый ряд опасностей: аварии на дорогах, нарушение правил безопасности сотрудниками отелей, нападение со стороны местных жителей, а также отравление некачественными продуктами и алкоголем.

Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года